美和へのイライラが止まらないwwこんな女、同じ会社にいたら辛いなぁ。社内探偵したいがために人事部に異動したくなりました

色々参考になる。

こんな人事課、普通無いなと分かっていますが、どうやって問題を解決していくのか興味湧き、次々と読み進めてしまいます。

おもしろそう

試し読みだけしましたが、続きが気になりすぎます笑
    そしてこの作者さんイラつく女描くの上手くて好きです!

あるある

私も人事関連の仕事をしています
    これくらい心情に払い込んだ仕事はできませんが、丁寧な仕事を心がけたいと思いますね😁

ほんとに飯田さんみたいな人いそう。甘えたら許されると思ってる人。伊藤○子みたいなね!松原さん頑張って!

いらいら

飯田みたいな女性、いますよね。
    ここまで酷いのには出会ったことないですが。社会人的にアウトすぎてもやもやしますが、サクサク読んじゃいました。

これは

久しぶりの傑作品!
    いーちゃんどん底に落ちるのか?どうなの?と思いながら気になって気になって読んでしまう!
    松原さんいい人すぎ!笑

好きな作家さんの作品。
    「あーいるいる、こんな人」
    というタイプの描写がすごく上手い!
    そして、そんなムカつくヤツらが痛い目にあうのは爽快!

あるあるで面白いです。

社内でも見かけそうな女の子感満載のぶりっ子女性社員。その子から受ける被害は大きいけど、なぜか何も問題が起こらず本人は平和に生きてるってある~と思って読みました。因果応報があるといいな☆

参りました!

時間潰しに無料分を読むつもりが、すっかり話に引き込まれ、続きが気になっちゃって課金してしまいました。これで終わりかと思えばまだスッキリせずもやもやで、早く新しいお話をお待ちしています!

全ての内容:★★★★★ 4,291 - 4,300件目/全4,362件