【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(238ページ目)

あるある!って思う。

うちの会社にもこういう人いる!って思いながら共感して読んでます。
    飯田みたいな女を嫌う男性も確実にいるってところもリアル。

面白い!

面白いです!
    今は無料の分しか読んでないけど、もう十分ブリッコ女にムカつきまくってるし、早くスッキリしたい!
    ポイントを追加購入するか、月が変わってポイントが増えるのを待つかすごく悩んでます。それくらい面白いです。

おもしろい!

もっとやられて欲しい!すかっとジャパンに出てくるようなストーリーですね。早口の時文字を読むのがちょっと大変ですが

やばい、やばい(笑)
    いろいろと面白い!!でもこういうことどこの会社でもあるけど人事がここまで積極的ではないよなー

広告から

広告が気になって読み始めました。最初しばらくが結構イライラするので、続きを読むかどうしようか…でもこの後どうなるのか気になるし、と読んでしまう。呼び名のところはスカッとしましたね。

すごい好き

会社でのあるあるネタやイザコザなど面白くて好きです
    この作者の漫画では「わたし以外みんなバカ」というのも愛読していましたが、それとはガラッと主人公の雰囲気も違ってよいです。
    久我さんはなぜイマイチな給与なのでしょうか。三屋部長も悪いヤツなのでしょうか。
    大奥のお局風の女性、そっくりな風貌の人が複数人いますよ!うちの会社にも(笑)
    でも、まぁ。ここまで露骨な言い方は今どきしないと思いますけど。

たのしい

読んでて色々びっくりなことがおきます。
    スカッとしたりイラッとしたりと多いですが、それだけ漫画の構成が上手いのでしょうね

私にとっては、新しい分野の作品を読みました。
    これだけ優秀な人事があればいいなぁ。
    続きが気になってます。

いるんかなぁー

凄いなぁ、社内探偵かぁ。確かに、周りが可愛いからという理由で甘やかしていたら、嫌ですね。同期より10万も高い?何かありそうですね。そして、ブリッコが鼻につきますね。それに、正社員なんですね、ビックリです。まだ読んでる最中なので、何かスッキリする予感がします。何があるのか気になります。

久我さん尊敬!

飯田さんみたいな社員がいたらまずクビですよね。あんなに休めるなんて鋼の心臓。林いいぞ!もっとズバズバ行けー!
    久我さんみたいに洞察力が優れていて的確な指示が出来る人、尊敬します。