【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(236ページ目)

まだ終わらない、、!

飯田さんと課長の異動で物語は解決したかと思いきや…

社会人になりたての頃、「社会とは、大人とは皆こういうものなのか?!」と感じた気持ちが蘇りました…苦笑
    不倫や依怙贔屓、陰口が当たり前の世の中で常に正しくいることの方が難しいのかもしれませんね…

陰湿

真面目に働く女性に対して我が儘な後輩。それを黙認する上司や男性社員。人事部の主人公がその理由を暴く!

まだ一話なので内容はわからないですが、次読みたいと思うほど自分はあまり興味がないないようでしたが1位なので続きを読むとおもしろいのかもしれないです

やったー!
    めちゃこみにでるのまってました!
    一話完結のスッキリ復習劇ってかんじではなくて
    解決するまですこしながくてイライラするけど
    おもしろい~

面白そう

スピード感のある話の内容にグイグイ惹き込まれました。女のコ感を使って男性社員を取り込むのはアルアルでそれで被害被る女子社員がスッキリ出来るとこ見たいです。

面白いです

広告を見て読みました。とても面白いです。飯田さんのぶりっ子なキャラも良いし、早くスカッとするところまで読みたいです。

この作者の漫画は結構リアルなので読んでてとても面白いです。すかっとする展開になるのか、続けて読んでていきたいと思います。

みわたん強すぎ

無料で4話まで読み、きっと数話購入すれば美和たん編は終わるかな?と思ったら20話まで読んでしまいました。SNS映え命の仕事しないバカ女をチョロっとやっつける話かと思ったら大間違いです。黒幕は一体誰なのか…先が気になりすぎます。ひとまず20話までの感想は、美和たん強すぎワロタ。です。

まってました!

ずっと気になってた漫画だったので待ってました!!面白くてどんどん続きを読んじゃいます笑 こんな人がいたら大変だろうな〜、、

絵が見やすいし、話も面白い

典型的なぶりっ子女に、男性社員が騙されてるのに相当イラつきますが、林くんや、久我3個おかげでスカッとさせてくれます。ただまだモヤッとは残っているので、今後の展開に期待しています。