続きが気になる!

他社の広告で試し読みして気になったから買って読んでみました。
    いるいる!こーいう女!!
    男も頼られちゃったりボディタッチされたらコロッとほだされちゃうんですかね?
    これからどうなるか、どう対処していくのか解らないですが続きが気になって仕方ないです!

あるある

社内あるあるですね。こういう検索してヒットしたら、もう次々調べたくなっちゃうよね。人間不審になるわ。

面白いです。
    この作者はイライラさせる女を描くのが上手ですね。
    早くこの嫌な女が転落するところをみたいです!

たのし

たのもしい!!こんな人事がいたら会社がすごく働きやすくてたのしいばしよになりそう!!うちにもいてほしいわ。

面白いです!
    社会のことも会社のこともとても勉強になります!!こーゆー人がいてなやんでたり、イラついていたのでこの先が楽しみです

この作者さんの別の作品からファンです。今回も期待を裏切りません。
    ぶりっこ女にゆるく制裁が下る感じが見てて嫌味すぎず、少しスカッとする感じでおすすめです。

」ばい

インスタで少しだけお話を見たら面白かったので、購入しました。期待を裏切らず、面白い。リンリンがつぼです!

いるいる

あるあるの話でつい読み続けちゃいました。いるな〜、こういう人!うちの場合給料に差があるわけではないけど他社員よりだいぶ楽してる!そして嫌われてる!正直者がバカを見る世界は滅してほしい!

無料分しか読んでませんが…
    表紙を見て気付いた!
    私がめちゃコミに登録するきっかけになったマンガの作者さんです!
    やっぱり面白い!!
    ぶりっこいーチャン、どーせ仕事の実力はないんでしょー?!
    早く痛い目見て欲しい!
    購入して読もうと思います!

絵も読みやすいし面白い!!
    これからも楽しみです!!
    しかし、リアルだなぁー、こんな女あるあるですね!

全ての内容:全ての評価 10,891 - 10,900件目/全10,930件