みんなのレビューと感想「マダム・プティ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

何度も読みたい

異国情緒あふれる世界観と壮大なストーリーの中で育まれる様々な愛を見ました。主人公の強さの裏の儚さ、ないがしろにできない家柄の事情を逆手にとるしたたかさは見ていて気持ちがいい。手元において何度も読みたい作品です。

他のアプリで途中まで読んでいました。
    ストーリーもとてもドラマチックな展開で、すっごく面白いです。
    夢中になって読める素晴らしい作品です。

主人公が大切な人から裏切られるところからストーリーが始まります。異国の地で多くの人と出会い、どんどん主人公がたくましく成長していく姿には、すごいなと思います。まだまだ試練は続きそうですが、最後は、主人公には幸せになって欲しいなと思います。

最後まで読んで!

高尾先生の描く男性は本当に色気があります。異国情緒溢れる世界観と主人公の強さと読み応えがありました。泣けますよ!

乗り鉄‼️

全てのシュチエーションが大好き。憧れの歳上の旦那様に、昭和二十年代、大正の文化、その上にオリエント急行。代わって頂きたい

壮大な愛のものがたり

ハリウッド、いやボリウッドで映画化すべき作品。とにかくストーリーが素晴らしいし、ニーラムとまりこが紡ぐ愛の言葉がとても美しいです。愛と壮大な冒険物語。

とにかく美しいので読んでほしい!

星5つ…以上

とにかく最高です!全部読みました。朝早く目が覚めて読み始め…1日気になって結果全部です。最初があまりに衝撃でその後の展開も心奪われるばかり。地位ある家に生まれるとかかえる問題も何もかも…その時代、その国についても分かりやすく書いてあるのでイメージしやすい。この作者の方が描く素敵な描写に本当に引き込まれます。語学、知性、教養…大事ですね…
    そして男性陣いけてます。引き込まれるってこのことか、と思わせてくれる作品です。