みんなのレビューと感想「酔って無防備なキミが悪い。~出張中、上司の熱で溶かされて」(ネタバレ非表示)

表紙、とても綺麗ですよね。ストーリーも良くてハマってます。主人公の菜々子さんなんですけど、おくゆかしいけど、力強くもあり。読んでて、応援したくなりました。

イケメン上司とイケナイ関係…ありがちなストーリーなんですが描写が好きなので試し読みしてみました。まだ全部は読んでないですけど少しづつ読みます!

青春

かっこいいなぁ。主任。
    酔うとかわいくなって、お持ち帰りされるこの子も、この子だよねー。幸せになって無料分終わってよかった!

よかった!

面白かったので無料の所までどんどん読んでしまいました!課金しようか迷ってます!ストーリーも面白かったです。

ときどき会社でゴムなしでしてるのがいい

時々会社でゴムつけないでしているのがいいです。早く次の話が読みたいです。でも、一緒に住むならば、結婚の話とか、ちゃんとしてからの方がいいかなぁ。

エロい

ストーリーも良いし程よくエロくて凄く好きな作品です。気がつくとどんどん読んでしまうのでハマったしまいます。

オフィスもの、好きな設定です
    出張中にはじまり・・・
    話しも面白いので、
    続きがすごく楽しみです(^^)♡♡

何で髪の毛(前髪)下ろした上司が超イケメンに見えるんだろうか…。それだけでドキドキする漫画です。エッチなシーンも大好き。

夢見るー

イケメン上司との恋とかいい!!!
    実際には起こりえないかもだけど、可愛い部下とイケメン上司との恋は夢見ます!!
    今後どんな展開になるのか期待!!

良いです

スタートは酔ってからだけど2人の気持ちを改めてわかりあえたし気持ちを伝えられて良かった!両思いだったしサイコーじゃん!