みんなのレビューと感想「酔って無防備なキミが悪い。~出張中、上司の熱で溶かされて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメン上司とイケナイ関係…ありがちなストーリーなんですが描写が好きなので試し読みしてみました。まだ全部は読んでないですけど少しづつ読みます!

すてき

素敵で仕事ができる上司となんて夢物語〜!ちょっと絵が技術が足りないかなぁと他の漫画と比べると思うけどヒロインは頑張り屋さんで可愛いですよ

すき!

よって無防備とか。あり得る感じのシュチュエーションでしかも。上司と、、。ほんとにあり得る感じがドキドキを増長させてキュンキュンしました!

絵が綺麗です❗️

タイトルからして面白そうだなと思いました‼️ポイントたまったら最後まで読んでみたいと思いました‼️これから楽しみにしてます‼️

仕事もできて頼れるかっこいい上司が、実はずっと自分を見ていてくれたなんてなんてドキドキ!飲んだ勢いから始まるけど、それもまたいい感じですな。

by Wooow

やっぱり

イケメン上司にトロトロにされちゃうんだよなぁ、羨ましい❤憧れるぅ!でも現実では無理だから、マンガで心ゆくまで❤堪能したいと思います😆

酔ってしまうと危ないな

お酒に弱くて大変だけど、必ず助けてくれる人がいる…よくあるけど、上司が優しいからこれからも楽しみ。同僚には気をつけて…

オススメ!

奈々子がOLとして勤める会社で、仕事が出来て憧れの上司の松田。ある日、松田と同じグループで仕事をする事になり、一緒に出張して…。

かわいい

展開が早すぎるような気がするけど、絵がかわいくて一気に読んでしまいました。主任はかっこいいから、許せちゃうよねー。
    おすすめです!

思いを寄せる上司に。

新入社員時より思いを寄せる上司との、恋愛に心がときめきました。
    これからどのように内容が変化すりのかたのしみです。