みんなのレビューと感想「酔って無防備なキミが悪い。~出張中、上司の熱で溶かされて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

危ない

菜々子、お酒が入ると危ない。。絵がもう少し細かいと良かったかも。
    松田さんとの今後の展開も気になりますが、完結したら後半から読もうとおもいます。

イケメン上司と部下の社内恋愛って言う羨ましい設定だけど、上司は主人公の部下のどこに惚れたのかな?同期の子も好きそうだし、これからどうなるのかな?

酔ったらあんなふうに上司にベッタリしちゃうかなーっと想像してみたけど、やはり自分はしませんな…しちゃう子がやっぱり男性はかわいいんでしょうかね

続きは気になる

最初からドーンとハマるような感じではないし、パターン的にはありきたりな感じだと思うけど意外とハマる!お互いの気持ちがじれったい!

うーん…

無料お試し分だけ読んでみて、他のレビューにも多い通り絵は綺麗で読みやすかったです。でもストーリーが意外にサラッとし過ぎてたかなー…

憎からず思っていたハイスペ上司と2人で接待出張。ついつい飲みすぎてつぶれる主人公。介抱する上司。もう展開が読めますね。

話が単純

憧れの上司に褒められたい一心で仕事を頑張るヒロイン。異動を勧められて告白すると、上司と両思いだと分かる。話がシンプルすぎるかな。

エロ漫画のシチュエーションとしては、若者向けなのかもしれません。オッサンはあまり漫画が得意じゃないのかもしれません。何となく出来心

by tan06

どうかな…?

まだ序盤なので分かりませんが、絵は悪くないと思うけど色気が無いと言うか…淡白な感じに見えます。今後のいちゃシーンに期待です。

無料分読んでもイマイチ掴みどころがない主人公酒弱すぎだし!無料分だけでどんだけ酒に酔うんだよ!ハッキリ断れてないしちょっとイライラ(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全42件