【ネタバレあり】色欲の春~秘めた色香は筆先に宿る~のレビューと感想(9ページ目)

無料分まで読みました。吉原の話かと思ってましたが違いました。若旦那はチャラい感じですが、主人公とこれからどうなるのか気になります。

絵がとても綺麗で好きです、人物の表情がえ、ろいくて魅力的です‼︎
    初めは吉原の話しかと思えば、絵師のヒロインが色気がないと言われこっそり遊郭に忍びこみ、水揚げの相手のヒーローが処女のヒロインを気遣い優しく抱く優しさがたまらないです

by Q~

この作者さんの作品が好きで購入しました。
    経験するためにああいうところに行くってすごいな。あとは早く両思いになれって思う。

作者さんで読み始めました。襖絵を描くために遊郭に行って自ら体験し、その相手とまた出会う。時代ものなのでいいと思いました。今後どう展開するか期待します。

気になります!

遊郭って人によってはどうなんだろう?と思いましたが、違う展開に!面白そうです!
    他の方のレビューを見ると、作家さん買いの方も多々いらっしゃったので、期待大です。

設定が面白い

さささんの作品はみんな面白い角度から見たものなんでしょうか?色気を知らない浮世絵師だから吉原に出てみる、なんて。他の作品も見て見たくなります。

時代背景が好きなのと絵が綺麗だなと思いました。遊郭の中の話なのかなと思ったが違うっぽい…ヒロインと許婚がいるっぽい?若旦那がこの先どう絡んで行くのか気になります。

絵がキレイですね。お試し読みしてみたら続き気になります。吉原で成長していく話しかと思ったら、あっという間に居なくなってしまった話になり。探したりとかするのかな?

試し読みから!

絵がきれいで設定が良いです。遊郭に潜入して、水揚げされたら姿消す!?今後はどんな展開になるのか気になりますね。

試し読みしかしてないですが…!!!
    えっ!これは続きが気になります!!!
    イラスト綺麗で他にはなさそうな設定と展開が予想される…
    楽しみ〜