【ネタバレあり】色欲の春~秘めた色香は筆先に宿る~のレビューと感想(8ページ目)

再開に胸キュン

婚約者おったんかーーーい!ってなりました。どんなイケメン言っても、女好きは女好きじゃん!でも再開したこれからが楽しみ

時代物で吉原、設定が好み。花魁の話かと思ったら絵師。春画の勉強のために吉原で男性と関係をもつ。そのまま吉原でもう少し過ごすのかと思ったら、一回きりでちょっと物足りない。
    絵師として吉原での男性と再開し、また関係を持っていくけど、個人的にはあまり引き込まれなかった。

途中まで読んでます。夜の吉原で中々面白いです。はじめてを捧げた旦那さまにもう一度お願いするところまで観ました。10話まで一気に読めそうです。笑

和物はそれだけでエロい

絵師として色香を得るために遊郭に体験入店したヒロインと
    上客として来ていた呉服問屋の若旦那に水揚げされることになるお話。
    エッチさが増し増しの画風で、続話楽しみです。

絵(?)の仕事のため、吉原に修行行く主人公。
    そこで、運命の人と出会い…
    吉原から出て、一般人になる主人公。なんとその運命の人に出会います。
    でも、その運命の人には許嫁がいて…。
    続きが気になります。

早く続きを、、

続きが楽しみで、早く読みたいです、、!
    弟子との関係がどうなって行くんだろう。
    ふとした表情にハッとさせられて、キュンとします。エッチなシーンも多いし、絵がとっても綺麗です!

着物って色っぽい

着物を着て女性が色っぽく見えるのは、わかるけど、男性も、着物を着ると色香が漂うと言うことを感じましたね。
    菊様、朝日のこと気に入って、これからもっと関わることになるのでしょうね。
    今後が楽しみです。

絵が綺麗で

手が綺麗で読み始めましたが、なかなか面白く。吉原に売られて追い出されるってあるのか?気になるあの子と再会できたけれど。まだ途中までしか読んでませんがこれからの展開が楽しみ

そうか〜

昔はほんとに子供、娘を売ることで生活を成り立たせるなんて事があったんですね〜でも時代時代で幸せのあり方は違うから

ヒロインの

心情を表す表情や髪の毛の描き方が特に丁寧で繊細だなと感じた!

時代ものですが、とても好きな内容の作品です!

夕には枕絵の勉強も若旦那様おとの恋も頑張って欲しい!!