みんなのレビューと感想「色欲の春~秘めた色香は筆先に宿る~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

ストーリーがピカイチ!

絵も綺麗だし、何よりストーリーがしっかりしてて引き込まれました。
    最近、たいしたストーリーの展開なく安易にHシーンに持っていく作品が多いと感じていたので、久しぶりに読みごたえのある作品だと思いました。

更新が楽しみ

今までに見たことない設定なだけに、結末がどうなるのか予想出来ないかも。
    ハッピーエンド?を期待したいけど、どうなんだろう~
    とりあえずイラストが綺麗で好きだし、話の展開も今のところ好きなので、楽しみにしてます!

着物エロい。

仕事の為に吉原に入るほど真面目で一生懸命でうぶなヒロインが可愛い。その初めての相手になる菊次郎は遊び人で人当たりいいけど裏がありそうな。イケメンのお弟子さんもどう絡んでくるのかな。とにかく着物の情事はエロいです。

この作家さんの作品が好きで、購入しました。

時代物ということで、着物や細々したものの描写もきれいです。

話の展開も面白くてサクサク進みました。

続きが楽しみです!

若旦那ズルい♡

ストーリー展開も良し、絵も綺麗で着物での交わりは色香がたまりません。
    キャラの気持ちが丁寧に描かれていて惹き込まれます。
    鉄蔵くん、がんばれ!
    苦しいけど今後の展開が楽しみです◎

好きです!

時代ものが好きなので、とても好みの作品です。絵もストーリーもとても綺麗。
    最新話まで読みましたが、どういう展開になるのか楽しみです。もう一波乱ありそうですね…

by jjkoy

絵が綺麗で色気があります。登場人物達の恋愛以外の、時代背景とかバックボーンもしっかり描かれているように思います。話しに厚みがでますね。欲を言えばイチャイチャシーンがもう少し多いといいな。

絵がとても綺麗

この時代の衣装、着物や髪型が凄く華やかでより物語に引き込まれます。
    若旦那がいい男で、主人公の初めの動機がすごいなと思いつつ2人の甘い関係はこの先どうなるのか凄く気になる。

絵も綺麗で読みやすい!

絵がとても綺麗で、一気に読み進めてしまいました。ストーリーの内容もドキドキや切なさ、キュンとするところが多くあって一気に読み進めてしまいました。

思いの外おもしろい

ヒロインの顔も可愛いし、身体などもキレイに描かれていて好みです。話しも思いの外面白くて課金して読み進めてしまいました。
    展開が気になります!

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全200件