みんなのレビューと感想「色欲の春~秘めた色香は筆先に宿る~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きです!

時代ものが好きなので、とても好みの作品です。絵もストーリーもとても綺麗。
    最新話まで読みましたが、どういう展開になるのか楽しみです。もう一波乱ありそうですね…

by jjkoy

いい!

無料分プラス少し購読しました。
    他のTL作品とは趣が違って良いです!
    時代、キャラクター、背景など、あまり無いので引き込まれました。

by MKY22

かっこいい

こんなカップルみたいなことしてみたくなってくるような話でしたまた続きが気になってきて次が気になってきてきます

by OOH

ストーリーも面白いしえもとても綺麗で読みやすかったです!!

身分違いの恋ですが早く2人が両想いになって欲しいです!

時代が、昔でみんな着物をきているからなのかとても魅力的でいろっぽくて妖艶さがなんともそそられますね。言葉遣いも惹かれます。

いつもある遊郭のお話かと思っていたら、なんと実は絵師さんで、絵のために男に抱かれたかったなんて‥今後の二人がどうなっていくのか気になります

この旦那様はめちゃくちゃ色気があるわ❤️これじゃ、皆夢中になっちゃいますよ🎵許嫁さんもこんな人が相手だと大変~😁

ドキドキ

無料だったので少しのぞく程度で見ようと思ってたのですが、ハマりそうです。
    女の子のあどけなさが可愛らしくて見ててドキドキします!

わー

絵のために経験したくて吉原へ、そこにはすてきな旦那様が、お互いがはまっていくけど、叶わぬ恋。でも身体は重ねていく。

良い!哀しいけど!!

夕は仕事熱心で可愛いし真っ直ぐ
    色気の研究で遊郭に入るレベル!
    若旦那も人が悪い
    婚約してるのに夕に本気になってしまったのに無自覚。。。気付いたときには隣には妻あり。
    その妻がまた壊れて怖いのなんの。。。
    艶ごとの描写も良いし、お話も続きが気になります。