みんなのレビューと感想「色欲の春~秘めた色香は筆先に宿る~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

時代背景が好きなのと絵が綺麗だなと思いました。遊郭の中の話なのかなと思ったが違うっぽい…ヒロインと許婚がいるっぽい?若旦那がこの先どう絡んで行くのか気になります。

勝手に。昔ってこんなのあったのかなーとか思ってみたり。ないか(笑)新鮮でドキドキがあってよかったです。

試し読みから!

絵がきれいで設定が良いです。遊郭に潜入して、水揚げされたら姿消す!?今後はどんな展開になるのか気になりますね。

いつものパターンで修羅場なのだろうか🤔

相変わらず絵が綺麗で、ウットリします(* ̄∇ ̄*)
    実に、人物描写に色気を感じる作家さんです☺️
    毎回作品がでるのを、楽しみに待ってます。
    いつも結構、修羅場❗と化したストーリー展開をするので、今回はどうなんでしょうね(* ̄∇ ̄*)♥️
    主人公と、初めての男💏♥️の若旦那👀‼️
    この2人の、その後の関係が気になります。
    続きが楽しみ。

試し読みしかしてないですが…!!!
    えっ!これは続きが気になります!!!
    イラスト綺麗で他にはなさそうな設定と展開が予想される…
    楽しみ〜

新作!

笹木さささんの新作待ってました!!相変わらず男女ともに色気が凄い、エロいです。最初吉原で苦労するストーリーかと思ったので、そうではなさそうなのでこれからが楽しみです!

魅力的な作品!

吉原、遊郭に潜入してる主人公は、そうと知らない旦那に、水揚げされて、それっきり姿を消します。旦那は、主人公が気になり、探します。あー!先が気になる!

これから楽しみ

時代背景、設定が個人的に好みなお話です。
    見習い絵師の女の子が絵に色気が足りない事を指摘されて、素性を隠して吉原の遊郭に潜入。常連の呉服屋の放蕩息子でもある若旦那に水揚げされたものの姿を消し、経験を絵に活かして精進する日々。一方の若旦那は姿を消した主人公が気になっているご様子。
    親に決められた許嫁、遊郭の花魁など若旦那を取り巻く人間関係や主人公の弟弟子の存在など興味深くて、今後の展開が楽しみで仕方ありません。