みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はまってしまった❗

無料分を読み終えてもう続きが気になってしまい課金してしまいましたが、面白いので良かったです。一途な元旦那がすごいですね。彼氏君も頼りないけどまぁよかったけど先が気になります。早く出ないかなぁ。

どんな展開?

金遣いの荒い旦那と別れて、職場の後輩から好意を寄せられ、旦那が貢いだキャバ嬢からはリフォーム依頼?もと旦那は何がしたいのか?あれこれ気になるけど、ポイントが足りなくて購入出来ないのが辛いところ。

元旦那

何をしたいのか。みんな。
    失って初めて分かることあるだろうけど、今までの事が酷すぎて、可愛そすぎる。早く忘れて幸せになって欲しい。

まさかのハイスペック旦那と別れた理由がキャバクラ通いらだったなんて。しかも年収の半分つぎ込むとか病気です。女好きにも程がある。別れても未練たっぷりで裏がありそう。こごちゃんとひっついて欲しいな。

うーん…

すごく不器用な夫婦のお話。
    どれくらい不器用かと言うと、一度リコンしちゃうレベル、、、もっと素直になりましょうよ。仕事はできるハイスペックなお二人なのにね。お騒がせな二人のお話でした。

面白いです!

まだ無料分を読み始めたばかりですが、凄く面白いです!元旦那と後輩の二人にどう向き合っていくのかとっても楽しみです!
    女ったらしでも、元旦那格好いいですね!
    イラストも凄く好きです。

なんとなく。で読み始めた作品ですが、思いがけず面白かったです。
    ハイスペックな元旦那と、可愛い仔犬系の後輩。
    正反対すぎて比較にもならないけど、それぞれに振り回されるのが女心なのでしょうか。

年下の可愛い彼

凄くエリートでハンサムな彼と結婚していた。彼は女癖が悪くとうとう我慢だかなくて離婚した。営業に行く時彼に呼び捨てで名前を呼ばれ不愉快な思いをする年下の同僚の可愛い彼も一緒だった

元旦那さんの気持ちが全くわからない!
    なんでギャバ嬢にそんな大金をつぎこんでしまったのか?離婚したのにまだ未練があるのか?謎過ぎる。
    でもなぜか続きが読みたくなる。
    どっちとくっつくのかな?

めちゃめちゃ面白い

読み始めは、ただの不倫漫画かと思っていた。浮気が理由で離婚。ありふれた内容かと思っていたら、良い意味で裏切られる。読み進めるほど、どんどん引き込まれていく。