みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)(120ページ目)

年下くんは可愛らしいですが!主人公の女性が好きになれないというか読んでいてイラッとするところが多々あって期待はずれでした。

心の相性と、身体の相性って別ってこと?
    何で別れちゃったんだろー⁇ 表紙は元夫に抱きしめられてるし、この先どーなるのー???って、読み進めたくなりました!

読みやすい

元旦那と後輩の間で揺れる主人公の気持ちがしっかり描かれていて、続きが気になります。
    結末が楽しみです。

ストーリーの進み具合が唐突過ぎて頭がついて行かない感じかなぁ。絵はキレイで読み易いけどポイントが低かったら読み進めていたかも?

ん~

ん~
    それぞれの好みなんだろうけど~
    内容的に
    なんかどっか惹かれるものがなかったです…
    後輩がちょっと中性的なのかな…

離婚

離婚した相手にあんな風に話しかける?本当あり得ない男だけど、浮気癖あるならね。
    相手の何処が好きになっていったかの流れが全くなくて、ハマらなさそうです。

まだ無料分しか読んでいませんが絵は好きです。レビューがあまり良くないので課金して読むか悩みます…
    後輩君が可愛いので期待を込めて星4つです。

うんうん

何歳から恋愛始めたって結婚してもいいんだよ!!ってみんなに言いたいくらい純愛な漫画でした
    ハッピーエンドになりますように

もう少し読んでから

アラサー女性の社内恋愛がテーマです。離婚した彼と顔を見る生活、可愛い後輩との展開が楽しみ。ありそうで共感できるところが読んでいてドキドキ。今後の展開が楽しみです。

同じバツイチとして応援したくなりました!絵が可愛いくて好きです。一日の終わりに読んで癒されてます!!!

全ての内容:全ての評価 1,191 - 1,200件目/全1,217件