【ネタバレあり】思春期えっちのお勉強のレビューと感想

非現実的妄想思春期エロの集大成!

絵も可愛くて見やすいけれどかなり内容はエロい。だけど不倫とかAV物と違って思春期の興味深々な時期のお互い初体験モノなので何故か爽やか(笑)最初のお話しか読んでないけれどあんなに真面目な委員長、しかも超巨乳!がバス停でクラスメイトとで開花してしまうとか男子の妄想としては最高ですよね。始めてであんなに激しくやらないと思うし色々とツッコミどころあるけれどドロドロ要素も皆無だしエロ漫画としては上出来だと思います。
    次のエピソードはポイント復活したら検討します。

1-2話は
    同級生同士がまさかのバス停で,,,
    最終が出たあとだから誰も来ないって
    という設定だったけど
    絶対誰も来ないとは言えない状況で
    ドキドキでした‪w

3-7話は
    最初に興味を持ったの小学生?
    早いなーって思いながら
    読んでました
    幼なじみ同士でHなことを
    毎日試す,,,
    途中で終わってるので
    続きが気になります‪w

可愛いしエロい!

3〜9話が小学生同士の、何もわからない2人が性に興味持って触り合いっこ→からのイチャイチャです。
    後半にそれの長いバージョンのようなお話があります。
    絵柄が綺麗なのと女の子が本当にエッチなのでぜひ試してください

びっくり。

かなりやらしい感じというか、生々しいかも?と思ってしまいました。
    でも、学生んときってエッチとかすごく興味あって、けっこう、妄想してたなぁと(笑)でも、女の子がこんなにいやらしい感じにエロかったら、目のやり場に困りそう。。。

ガツガツ

してますねー。
    女の子の方が興味があって、男の子が引っ張ってもらうパターンが多い作品ですが。
    ついつい思春期大丈夫か?!ってなってしまうけど読み進めてしまいました

by シカa

かわいいです

不快にならないで読めます。
    女の子がかわいいし
    思春期の性欲への葛藤、快楽との葛藤が
    いやらしくて興奮しますよ。

絵が可愛い!私のオススメは1、2話です。委員長がとても可愛いです。バス停で同級生としちゃいますがエロい!続編とかあればいいのになぁ。。絵が可愛いので読みやすいです。

(・∀・)イイ!!

最初のお話2話分しか買ってませんが、真面目な委員長なのに身体は成熟しててギャップエロがハンパないです。ポイント復活の度に買い揃えようと思います。

甘酸っぱい…

…というか、男子生徒側にはあったと思うけど、これは女子側にはないだろうwww

けど、間違いなくエッチしてたヤツらはいたんだろうなー…ちくしょーw

3話からの幼馴染みの話がすきですね。
    小学生の頃から話がはじまっていますが、いまはいくつなのかな?笑
    これから男の子のライバルとかでてきてくれたら面白そう!