みんなのレビューと感想「思春期えっちのお勉強」(ネタバレ非表示)

学生の妄想がすごい

非現実的なお話が多く感じましたが、絵も良いですし女の子が積極的なのが可愛かったですー、
    なんだかんだで全部のお話買ってしまいました。

by な水

いい

読むのがなくて困ってる人はオススメ。
    ありきたりではあるけど、読みやすい展開と構成で抜ける所は多々あると思います

真面目そうなこの乱れ姿も人気のパターンですね、絵がボリュームありすぎですがなかなかおもしろいです。。おすすめです。

続き物かと思ったら短編で、いろんなパターンの思春期えっちが楽しめました。女の子がみんな可愛いし初々しいところが良かったです。

by 虹愛

いいな

じぶんも、そういわれたあし、えんりょなく、みせるよ!みたいし。ずるすぎます。最終バス見送ってたらいこっと

成長物語ならぬ性長物語

この単行本の半分を占めるといっても過言ではない前半のストーリー3部構成がすごくヌけます。
    小学生で性に興味を持ち、高校生まで貪り成長していくこの過程が(どことは言わないが)ほんまにクる!
    この作品でメガねぃ先生のファンになりました

まさに思春期

タイトルのままだけど、何だかんだ全話購入してしまった。全体でストーリーが2つ、間に閑話が入ります。
    私は後半の方が好きです。
    ポイントに余裕があればオススメです。

最後の2話がオススメ

兄妹ものだけど、絵もきれいだし。ひたすらにエロいです。兄妹ものが好きならぜひ読むべし作品オススメです。

絵がキレイ

絵もキレイで、ストーリーも短編ぽくすごく読みやすいです。
    そして内容は、すごくエロいと思う。女子でも見やすいです。

非現実だがこんな学校生活出来たら最高だなぁと思いながらワクワクしてみてます。今後もおいたい作品です!