【ネタバレあり】思春期えっちのお勉強のレビューと感想(4ページ目)

思春期の初々しい感じが生々しいです。委員長っていう設定が真面目なあの子がこんなふうに乱れるんだと思わせるとこもエロい。

真面目な優等生の女の子がひょんなことから性に目覚め…
    クラスメイトの男の子と…
    あまり絵が好きではなくて読むのを辞めてしまいました。

ネタバレのレビューが良かったので題名を見て6話を購入。ゴムしてたのに結局生でやっちゃいます。性に興味持つ年頃の盛りがついたエロ漫画です。ずっとやってて、オカズにするにはめちゃいい回でした。

すごく良い作品。

初めは、可愛い感じではじまったのに、やらしく成長しながら色々な体験をして行くところが可愛いやら、初々しいやらで見ているコチラが恥ずかしくなってくる。でもキャラが可愛いので、コレはこれで良い作品だと思います。

エッチ

絵が幼い感じがしたので、エロいのかなーと思っていたら、予想以上にエロでした。複数のお話があるのですが、保健の授業からの、はなちゃんと彼とのお話が特に過激でラブラブにもなっていくし好きです

とにかくエッチがしたいだけ?

思春期のエッチへの興味が絵で詳しく書かれてます。ほんとに、ここまでヤっちゃう子達っているのかなぁ、って思うぐらいです(笑)
    小学生の頃から始まる話もエッチ描写もかわいくて最高です。
    あっさりしたような絵ですが、肉厚にも描かれています。基本、女の子は巨乳寄りの作品なのかな~。

思春期の頃、頭の中が全部エッチ!
    2人でいろいろエッチの勉強して、エロくて良かったです。
    個人的には、反発しあってるけど好き同士の始めてのエッチが見たいです。

絵がかわいいので、好きです。思春期の性に対する興味がこんなにもエロいとは。最初のおんなの子が一番好みです。

3話からの幼馴染みの話がすきですね。
    小学生の頃から話がはじまっていますが、いまはいくつなのかな?笑
    これから男の子のライバルとかでてきてくれたら面白そう!

いい

体と共にエッチの内容まで同じ相手と成長していく感じがすごくいい
    もっと先まで見たいと思った
    また期待してます