【ネタバレあり】思春期えっちのお勉強のレビューと感想(3ページ目)

絵が好き

エロマンガでこれだけ描写が良く描けているのは嬉しい。多少強引な展開でもリアリティがあるストーリーが面白い。

何かおもしろくてついついよんじゃったけど、親の気持ちになってしまった。自分の子供が興味本位でやりまくってたらいやだな。

いぃんちょおおおぉお!!!純粋なのにもったいない!従順?ての、、?興味本位でこんな同級生に初めてをて。逆に今後の委員長が気になった。笑

かわいいです

不快にならないで読めます。
    女の子がかわいいし
    思春期の性欲への葛藤、快楽との葛藤が
    いやらしくて興奮しますよ。

お勉強したい。

これを見て思春期の頃の自分を思い出しまた。この作品みたいな事が起きていたら僕はもうたまらなく幸せだったと思います。

興味のままに

タイトル通り、性に興味をもった子たちが次々にいろんなことを試していく感じでした。女の子が可愛く描かれています。

絵が可愛い!私のオススメは1、2話です。委員長がとても可愛いです。バス停で同級生としちゃいますがエロい!続編とかあればいいのになぁ。。絵が可愛いので読みやすいです。

まだ試し読みの段階ですが面白いと思いました。絵が可愛くかかれているのでお気に入りです!続きが気になります。

興奮!

絵が綺麗で女の子がめっちゃ可愛い!
    小学校で習う保健の勉強で性に興味を持った子達。
    小学生の頃から描かれているので、その時はなんか複雑(笑)な気持ちがありつつもエロくて読んでましたが、読み進めていくうちに年齢が成長しながらどんどんエロさが加速して楽しかったです!

よい!

とってもえろかった。。。アングルとか表情もかわいいしえろいし最高でした!
    思春期ってこんなだったかな、、と思いながら楽しく読めた笑