みんなのレビューと感想「お前は毎晩、俺と寝ろ~雇い主は寝つきの悪いエロ悪魔!」(ネタバレ非表示)

うーん…

表紙となかみの絵が違うのが残念。特に男性が全体的に印象が違う。漫画の方だと肩幅や体格が違う感じ。
    女性の目の印象がひと昔前の少女漫画なのが気になる。目の描き方を今風にして、あと身体は男性の方が苦手そうだからその辺頑張れば印象は変わりそうな気はする。
    主人公の服が二度見するダサさだから設定がダサいにしてももうちょっとなんとかならなかったのかなーって思う。

お薦め概要欄で見つけて読んでみた作品ですが、レビューを見たら賛否が分かれてて納得しちゃいました…。既に書かれているコメントの中で、絵に違和感を感じましたの方と同じく、自分も同じ様に感じました。しかもお話的にもよくある普通な話過ぎて、落胆してしまいました。絵の好みやお話の展開など人それぞれ違うので好きな方には刺さる作品かと思いますが、私は刺さりませんでした…。

by 耀夢

無料分を読んだけど、だいぶ話しに無理があるな…と思うくらいに強引で、ついて行けませんでした。

そもそも、寝れないくらい神経質に成っている状態の人が、初対面のアルバイトに直ぐ心を開くという展開が軽すぎて引いてしまって、好みではありませんでした。

キャラが…

登場人物のキャラが、一話からかなり変わります。
    こうさんはもっとクールな感じだったのに、デレデレなおっさんになってきたし、ヒロインも必死さのない子になってきたかな?
    もう少し最初の設定を大事にしてほしかったかな。

せめて立場が対等ならなぁ

経験値のなくアシスタントという立場も年も下の女子に初日から手出すって相当ダメなやつでしょ。イケメンで上手くても、ねぇ?後ヒロインのTシャツ、「変じゃないけど色気ない」って言われてたけど、凄く変です。お金ないからお下がりで言い訳出来ないダサさ。

絵がカチカチ。
    動作に違和感ある。首の角度とか筋切れそう。
    台詞回しもちょっと…これは漫画だからありなのか?
    かわいいイラストなら問題なさそうだけど、感情や動きを乗せるにはまだ難ありという感じ。

表紙の絵が可愛いから、見て見ようと思ったが、漫画の絵と違いにガックリでした。
    話しはまあまあだと思うけど、、続きは読まないです。

無料分しか読んでませんが、あまり興味をひかれませんてした。
    頭ポンポンしただけで相手を眠らせるとか、特別ボーナスが手を出して来るとかあり得ません。
    絵も好みではないので、続きは読まないです。

表情硬くて違和感が若干するかな。
    見せることに重視されてるのか話が薄く1話で脱落した。

不眠症?

不眠症もスゴ~く辛いと思うけど、眠たいのに眠れないのもかな~り辛いよ。私はこの時帯状疱疹でした。そして私の場合何故か?夜の眠たい頃になると関節痛が出て来て痛くて痛くて眠れない。だからめちゃくちゃ眠~いのに寝れなかったんだよ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全45件