みんなのレビューと感想「お前は毎晩、俺と寝ろ~雇い主は寝つきの悪いエロ悪魔!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なぜポンポンされたら寝るのか???
    弟を寝かしつけるときにそうしてたのか…子供みたいな扱いに、大人対応される…面白い設定だけど、流されすぎてて、エロさはあるけど無料分で満足かなぁ
    でも、絵はとってもきれいなので読みやすかった!

現実にはなかなかないシチュエーションが萌えます!
    えろ悪魔最高!!乙女心の心情も繊細でちょっと共感できる気がして絶妙です!

バイト初日から抱き枕?

高額バイトには訳がある的な。イケメンとはいえ、いきなり抱き枕とかエッチなことしてくるのはどうなのか。ヒロインはイケメンが睡眠がとれているかを心配しながら出勤。すでに好きなのか?俺様感ハンパない彼が変化するか気になる?

無料分までか、もう少し読もうか迷ったのですが、面白くて可愛くてラストまで一気に読みました。
    俺様だけど、甘〜い!伝え下手な所もいじらしくて嫌いではないです。
    ただ、ラストは思いの外あっさりしていて、ちょっと残念でした。

イケメンだけど女の子は、、

イケメンで男はタイプなんですけど、女の子はもー少し可愛くてもいいかなあと思いました!ズボラな感じもいいけど、もう少し可愛い方が私的にはもっといい漫画になるかなあと思います!
    ストーリーはえちえちな感じですきです!

大人の魅力★

耀さんが色っぽくてかっこいい!
    無料版よんでそのまま完結話まで読んじゃいました。まりあちゃんも努力家でかわいいなと思います。毎話エッチシーンも読み応えありました♪ストーリーもまとまっていてよかったです^^

羨ましい!!

ヒロインがいると眠れるから、、、と雇い主に必要とされ、仕事もプライベートも生活もまるっと支えてくれる!!
    雇い主は厳しそうに見えて、優しくて、ヒロインも一途で頑張り屋でこんなヒロインだから愛されるのかも!

ハマりました!

まず何より女の子の絵が可愛すぎる!
    そしてエッチなシーんなになると色気ありすぎる!!最高です!!!
    男の人も色気があって、行動がいちいちかっこよくて、自分もこんなこされたいな〜と思いながら見てました!

クール男子

ちょっと凹凸激しいところもある画だったりしますが、その分ストーリーがしっかりしていて…どんどんのめり込んで行きました☆早く単行本になって欲しいです☆アフターストーリーを期待してます☆

表紙の絵が可愛いから、見て見ようと思ったが、漫画の絵と違いにガックリでした。
    話しはまあまあだと思うけど、、続きは読まないです。