みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの友達がエッチな人ばかりだったから」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

このストーリーの設定が面白いと思います。こんなことがあったらいいなと思いますが無いので楽しく妄想しながら読ませて頂きました。

おねしょたは

いいぞ
    小さい頃にこんな経験したらあとが大変そうではあるけど良かった。
    ちょっと短かったのが残念かな。

作者様買い

おねしょたといえばこの方というくらいの大家。今回は可愛いお姉さま方がたくさん出てくるのが良い。男の子は相変わらず何歳だかわからず小さいけど必死なのが可愛い。

あらら

良きですね。
    翻弄される弟くん。
    弄ぶお姉さん達。
    エログロい画ではないので
    初心者さんも
    お楽しみ出来るのでは?と
    おもいます。

姉の友達が、大胆なのに、嫌な感じがしない。ショタ初めには、読みやすいし、何故かほっこりするし、最後は笑えた!

率直な感想としては、羨ましいです。姉の友達の影響で、弟がすっかりハマっていました。個人的には撮影していた女の子が好みだったので対象とされなかったことは残念でした笑

この作者さんの作品は大好きなんです。やっぱり男の子が可愛いし、女の子も良い。なんだか、ホンワカする感じがします。

すごく好きです絵柄も男の子の表情も最高、、、また読みたいです大好きですああもうほんとに可愛い、、、どんどん書いてください

good

絵がすごく綺麗。展開もすごく良いです。抜けどころ満載です。弟になりたいです。続きが楽しみな作品です。

さいこう

絵がとにかく良いです。柔らかさが伝わってきます。文句の付けようがありません。高評価が多いのも納得です。