みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの友達がエッチな人ばかりだったから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いけど、唯一不満があるとしたら漫画のコマのセリフをいちいちタップしないと読めないのがストレスです。

えっち

友達のお姉ちゃんがこんなにもエッチな人達ばっかりだったら絶対的に困ることなんてなさそう(´・ω・`)

無料版を読ませていただきました。購入するかはまだ検討中です。フルカラーでキャラクターもえっちで可愛い。

良い

絵が好き。とくに童顔よりのタッチとエロいお姉さんのギャップがたまらん。もうすこし1つ1つの話を丁寧に描写してくれたらさらにエロくてよかった。
    カラー漫画は意外に萎えることが多いけど、これは色使いもうまく、カラーの良さを十分に活かせていて、全体的に良く出来た作品

なかなか…

会話もほとんど無いけど音と息使いで十分エロイです。思わずはまってしまいました。作者の全作一気買いしてもっと無いかと探してます。

かわいい

マイルドなタッチでかかれているから、よみやすい!
    広告見て飛んできたけど、おもしろかったです!
    話数少ないのも良い!

この作者の絵が好きなので購入しました。話数も少ないので購入しやすいと思います。内容はありきたりです。

とりあえずかわいい

文字は少なく、とにかくお姉ちゃんの友達に弟くんがイカされるだけの漫画。
    しょうもないけど、こういうのも悪くない。

とても好みな絵です

年上のお姉さんにいいようにされたい人向けの漫画です。
    同じ作者のやつは買ってますがなかなかにいいかんじです。

エロい!

お姉さん達に筆下ろしされる弟がうらやましく思う作品。普通はないような話って読みたくなるんですよね。おすすめ。