みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの友達がエッチな人ばかりだったから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと微妙かな、萌えない感じでした、あとは好みかと思います、次に期待しますーありがとうございます。

すごくショタです。
    それでいてすごくエロい。
    僕は結構すきです。
    男の子かわいすぎ。
    作画もいいと思います。

絵はすごく好きな感じだけど内容がイマイチ消化不良。
    短編過ぎるのでもう少し内容が濃い物だと良かったと思う。

感想

たくさんの登場人物が出てくるのは、最高だし見ごたえがある。ストレス等が溜まっている時に見ると、発散して良い気分になる。これからも見続けていきたい。何度も読み返したい。この作品を産み出した作者の方に心から感謝です。自分に自身を持てないと思って居る方が居ましたら、この作品を何度も何度も繰り返し読み返して欲しいです。

可愛い

たまたま目に入って読んだのですが、女の子のキャラが可愛かったです。
    ストーリーもちょっと変わってますが面白いです。

かわいい

試し読みまでしておいて虐待とか言う意味がわからない。タイトルや絵で内容把握した上で興味持って読んでいるわけでしょう?現実と漫画を混同するな。

ショタ

男の子が幼ないので好き嫌いは出るかもしれませんね。小学校低学年くらいかな?
    ショタ好きにはたまらないでしょう。

最高

ぼくもこんなお姉ちゃんに色々いじわるされたいなあ。すきです。最高すぎるよ。キスシーンみたかったなあ最高えろい。

いい

僕はこの漫画を見てとてもいい漫画だと思いました!面白く、エロく、ワクワク感があり、とてもいい作品だと思いました。もっとたくさんの本を出して欲しいと思いました。

説明できない(笑)

全話購入しましたが、無料分だけで、この漫画がどんな漫画かは説明できています。思った通りかと思います。あとは色んなパターンが用意されています。フルカラーで話数が少ないので、まあ相応のポイントかとは思います。