みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

なかなか

失恋なんて犬に食わせて次さがそう!それが一番だと思った作品です内容は面白いので是非見てください!!!

ほんと、こーゆー男最低!
    仕事の為、昇進の為?
    何かわからんけど。

他の女に乗り換え?乗り換えは電車やバスだけにしてくれ!

大失恋はしたことないけど、誰かが潤してくれたり優しくしてくれたりして薄れて行くのかな⁉️人を忘れるには人で上書きなのかも😅

話を読み進めていくにつれて、
    自分だったらもうムリと目を背けたくなることばかりだけれど、やっと
    光が見えてきたかな?続きが早く読みたいです。

なんか絵は可愛いけど、あまり感情移入しにくい感じのお話でした。
    でも一度読んでしまうと、つづきが気になってしまいます。

辛い

大失恋してその相手と同じ職場…経験ありますが辛すぎます!同じ職場の年下カレに期待しています!絵が可愛いです!

初めのスタートが悲しいです。8年付き合ってて…やっぱり仕事を優先してスキルアップ為に別れるって…
    そして、主人公の女性も出世して本社へ移動になるが、そこには元彼が!!
    さらに、元彼に女がいる所を見てしまう…
    なんか、きゃーって感じです。
    楽しそうです。

もう!

どうして、急に別れようから入るかなぁ‼️
    好きな人ができたんならそう言えばいいじゃない。
    いきなり違う人と腕組んであるいてる元カレなんか見たくないよね⁉️

ドキドキして見れないよ。
    何となく次の年下同僚に期待かけたいなぁ。
    幸せにしてあげて。

この作者さんの他の作品も読んでいたので無料試し読みしてみましたが、年下のできる部下とこれからどうなっていくのか気になるので読んでみようと思いました。

こんな男サイテー!8年も過ごしてきてポイなんてサイテー、バチがあたればいいのに!幸せになって欲しいは年下さんと