みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

8年も付き合っていて、出世が決まったから別れてくれと言われたヒロイン。普通に家に着てご飯食べてから別れ話に何?って思ってしまった。仕事も一生懸命でポジティブな性格のヒロインが元カレと同じ本社勤務に。そこでであった年下部下とうまくいって二股していたゲス元カレを蹴落とすことができれば面白くなるかな。

二股をかけられ振られてしまったヒロインみくを配属先の年下エリート守生君が慰めてくれたり、助けてくれたりして付き合うことに。
    無料分途中ですが守生君は前からみくを知ってるみたいな事をほのめかしたり、少し闇があるような感じがして気になります。
    とりあえず無料分読んでみて面白かったら続き購入します。

はじめに、8年も付き合っててあんな振られ方するなんて…。
    随分酷い男だと思ったしその間結婚してた訳でもないから別れても慰謝料請求出来る訳でもない。
    ただ酷い男と長々尽くして付き合ってただけということになる。
    そんな過去を過ごしてからだから、今度の恋はちゃんと幸せになって欲しいと思う。

8年付き合った元彼、自分の出世コースから主人公を外して若い年下の彼女と付き合うなんて最低な男だと思います。
    出世コースから主人公を外すと思っているのは私の勝手な想像だけど、私からしたら、こんな男さっさと別れてよかったと思っています。
    主人公に早く幸せな恋愛をしてもらいたいです。

有名な作家さんの画き方と似てます。アシスタントでもされてたのでしょうか?無知ですみません。それはさておき、会社での上司との話し方やら社会人としての振る舞いに魅力を感じない思っては年下君がおそらく恋のお相手となるのでしょうけど、魅力的に思えず手が止まってしまいました。残念です。

分かる

私もレビューにあった様に元カレと後輩の子の区別がつかないです。
    いずれ後輩は彼氏になるんだろうし、せめて髪色とか違ってたら良かったのに。
    もちろん今彼が黒髪ですけど。

しかし元カレ最低だわ、地獄に堕ちろ💢
    ガッツリ制裁を‼︎

かわいそうすぎる…

まだ一話だけしか読んでないけど、直人!!ムカつく。ハンバーグ作ろうとしてるところ、まず、すぐできるやつにしてくれってめっちゃムカつく。
    早く話済ませて帰りたかったて事?
    勝手に一方的に別れを告げて謝罪もなく。貴重な20代の8年返せ!って私なら言う。笑

この作者さんのヒロインは恋愛に夢中になると仕事を疎かにしがちなんだけど、この話のヒロインは仕事頑張ってて応援したくなります。親身になって営業するところとか、こんな人に担当されたいなあ。
    無料分では年下彼氏とはまだどうなるかわからないけど、課金するかどうかは迷ってます。

まず、無理分だけ読んだ感想ですがテンポよく進みます。突然彼から仕事をだしに振られたところから始まりました。やっぱりという感じで二股かけられてはいましたが主人公も栄転し、そこで年下の部下といい感じになるのかしら?絵も可愛くて好みですので、この先も読もうか考えています🎵

未久&たすく

長く付き合った彼との別れがあったから、たすく君と新しいホンモノの恋を知り、ホンモノの恋人関係になって、幸せをゲット出来た未久ちゃん🙌❤出来たらもう少し長く恋人同士のラブラブな場面やら、かわいいケンカの場面やらがあったら良かったのになぁと思いましたよ💏