みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ドキドキしながら見てます😆これからどうなるのか?勢いでの結婚でも…ですからね。焦らされてるようなそんな感じもあり👍

無料版もあったので
    興味本位で手に取りました。

絵はとても普通で
    読んでいても、普通だなぁって印象でした。

最初のお見合いのシーンで、主人公が振袖を着ているのにロングの髪を下ろしたままで、違和感しかなくて、2話で終了します。着物のときは肩に髪がついたらまとめないとダメです。皆さん気を付けてましょう。

まだ試し読みしか読んでいませんがすごく面白そうだなあと思っています。
    でもなんで旦那さんはイかないんでしょう?
    早く読んでみたいです

作者買い

モナカ先生の漫画は全て読んでるけどこの漫画は、題どうりで長編のダラダラしたストーリーではなさそうです。

あんまり

作者さん買いの人が多いことにビックリです。自分はこの絵が雑というか、あんまりきれいに思えなくてダメでした。ストーリーもなんか今一つでした。好みによるのかな。

どうなる?!

利害で結婚したけれど、住むうちにいろんなことをしちゃって……だんだん、好きににっちゃうよ。でも、御曹司は優しい気持ちが読めない。二人はどうなるの。楽しみです!

無料分しか読んでないけど、個人的にはあまりイラスト好みじゃないかもー。
    内容の続きほ気になるけどポイント使ってまで読む気はないな

主人公の性格にとにかくイライラ。始めのうちは、丁寧に描かれてると思って読み進めていきましたが、さすがに、、購入はこれ以上はないかな。

温泉シリーズすきです。
    えろくておもしろい。
    まだ無料ぶんしか読んでいませんが、続きも気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全77件