【ネタバレあり】子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!のレビューと感想(36ページ目)

ハマりそう

まだ試し読みだけど、なぜ契約結婚なのかが気になるし、主人公が本気で惚れてしまっているところも可愛い。旦那さんの気持ちがどうなのか気になります。

おもしろくて配信中の7話全部読みました。
    旦那さんにどんどん惹かれていくけど契約結婚っていうのが引っ掛かって自信のない主人公に切ない気持ちになりました。
    これから温泉旅行でイチャ甘になるのかな〜と楽しみにしてます!

早く続きを…

試し読みして
    すぐに1〜7話まで買いました!笑

エッチは7話まではあっさりしてて
    タイトルと違う?と思いますが
    今後の温泉旅行に期待です。

契約結婚だからこそ、
    言いたくても言ったら迷惑…
    とか考えてモヤモヤする
    そんな焦ったさがあります。
    絵は綺麗で見やすく
    応援したくなるキャラたちです!

早く続きを見たいです!
    更新待ってます!

先が気になる

旦那様がまだ何を考えているのかはっきりしないもどかしさがありますが、きっとめちゃくちゃ愛されてるんだろうなぁっていうお話かと思います。
    主人公がもう少しハッキリ素直になれたらもう少しサクサクお話が進むだろうな……

大事なところの配信がまだだったー!全く気づかずに読み進めていたから、ショック~!でも。とおるさん優しすぎる!素敵!

続きが気になります!

みなさん仰っているのですが、とても綺麗に描写されています。
    このお二人がどのような夫婦になっていくのか続きがとても気になります。

無料試し読みのみだけですが、絵のタッチが好きです。
    Hなシーンも何故かいやらしくなくて明るい感じ?先が気になりまーす

契約結婚から始めてしまったばかりに、本気で好きになってしまったことを素直に言い出せず、どんどんややこしくさせてしまってるところがイラつくけど、結局はしっかりこの2人のストーリーにハマってます。

利害関係アリの契約結婚までの
    ストーリーとか
    最近よくありますが、
    既に契約結婚していて
    それからのお話!
    面白いです!!

契約結婚ってどっちか片方が相手のことを好きになってしまうという性質があって、なんか仕方ないことだけど切ないなと思った