【ネタバレあり】子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!のレビューと感想(35ページ目)

7話まで購入させていただいてますが、ストーリー性重視だからか、完全に二人で最後まで、というシーンはまだありません。
    とはいえ、男性の表情が魅力的だし、女性の寂しさからの一人での行為も物語的に良かったです。せっかくならもっと濃くてもいいかな、とおもいましたが…
    まだまだ旦那さんがわの本心が書かれていないので、はやく二人の本当のハッピーエンドがみたいです!楽しみにしております!

優しすぎる旦那さん

お見合い事実婚でもこんなに優しい旦那さんなら好きになっちゃいますよね。それをなかなか言い出せないヒロイン。

まだ7話なので、タイトル通りの話はこれからみたいですが、お見合いで愛情もないのに契約結婚だから、と言って由紀子さんだけ透さんを好きになって行くと、あるが、Hの時に透が最後迄いかないって云うのは、謎ですね?
    由紀子に気遣いも家事も出来る人ですから、これからの展開が楽しみです、早く更新お願いします。

絵も綺麗だしタイトルが気になったので
    読み始めました。

ストーリーもなかなか面白いし
    女の子も可愛いのでいい!!

うーん、さきの展開が読めないなあ

由紀子さんは、透さんが大好きで、ちゃんと自分でもわかってるのに、あまのじゃく!見ていて素直になればいいのにーとモヤッとしちゃいました

そこが、またいいとこなんです

契約結婚系

色んな作者でよくある話に思えるが、絵も綺麗だし、何故契約結婚したのか気になるところ。
    しかし、エッチして出さずに終わるってあるのかな。

表題の新婚旅行までまだ進んでないので、これからのストーリー展開が楽しみです。
    契約結婚して、好きになっちゃって…よくある展開ですが、私は大好きな展開です!
    楽しみにしてます!

絵がとってもきれいで、男の子が格好いいです。現実的でない設定、なかなか進まない、もやっとするとこもありますが、私は好きです。

少しずつ進んでいくのが面白い

元々計略結婚みたいなもので結婚したのに女性の方は少しづつ夫のことを好きになっていくところがとても良かったです!このなかで、一番気になったところといえばやっぱり夫はその女性のことをどう思っているか、です。この後、二人はどういう関係に進展するのかがとても気になります❗

勧められたお見合い
    乗り気ではなかったが