【ネタバレあり】子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!のレビューと感想(34ページ目)

タイトルどうかと思うけど

内容は好き。でも、この御曹司、なんか裏があるんじゃないかってくらい仕事も家事も出来て優しくて、余裕のある良い男。こんな人と私も結婚したかったって思ってしまう。ユウコは自分だけが好きって思ってるみたいだけど、どう見ても両思いなんだけど。

気になる

まだ読み始めですが、遠慮しあってるのがなんだかさみしい感じがします。だからこれからどんな風に変わっていくのか気になりますね!

11話まで読みました!

2人の中がほぐれてきて、良い感じです。この作家さんは、良いお話しかないので安心。心の安らぎです。何度も読み返したくなります!

男がいけないストーリー

男がいけないストーリー展開が新鮮でした!いつどんなタイミングでいくのかが気になって読むのが止まらなくなります!

試し読みだけですが。
    契約結婚とのことですが、女の子は完全に好きになってますよね?
    男の子がどう思ってるのか、気になりました!

どうなる?!

利害で結婚したけれど、住むうちにいろんなことをしちゃって……だんだん、好きににっちゃうよ。でも、御曹司は優しい気持ちが読めない。二人はどうなるの。楽しみです!

大好きな甘甘

作者さん買いですが、
    大好きな甘々なTLです!

契約結婚だから言い出せないもやもやと、
    甘々な旦那さんの綺麗さと格好よさにメロメロです。
    続きが楽しみです!

焦ったいー

作者さんで、購入しました。突然のお見合いで、男性主導で結婚したけど、由紀子さんの方が前のめり的になってますね。
    でも、契約結婚と言ってるけど、なんか裏がありそう。由紀子さんの仕事が無理やり仕事が忙しくなって、温泉旅行のための休暇にも夫の仕業みたいだし。
    早く続きが見たいです。

もなか先生作品ファン

もなか先生の作品が大好きです。本当にこれからのストーリーが楽しみです。出会いから結婚までが早かったけど、日常とかイチャイチャがこれからたくさんあるといいな(*´∀`)

作家さん買いです!
    小説版を読んでいたので、漫画版の配信が嬉しくて購入しました〜!
    旅行前の良いところで止まっていますね(笑)
    旅行先でのあれこれが大好きですが、特に1日目の夜が大好きなので続きの配信が楽しみです。