みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

優しい旦那様

編集の仕事が好きだった彼女ある時母の勧めもあって見合いをした。気乗りしなかったのだが会って見るとイケメンで気遣いがあるとても素敵な彼だった。でも彼に一目で気乗りしないのでは、と言われた。彼から結婚を承知する様言われ承諾した。

甘々でハマりました

お見合い相手があんなにステキな男性だったら幸せすぎですね。はじめ主人公が自分の募る思いとは裏腹に相手の気持ちが分からず切ない思いをするけれど新婚旅行でお互いの気持ちを確かめあいラブラブな展開になったのでよかったです。

ドキドキキュンキュン

タイトルの子作り温泉はいつ?

っと思っていましたが。。。
    話が進むに連れ由紀子の心の変化や体の変化にドキドキハラハラ

透さんの変化にキュンキュン

続きが早く読みたくて大人買いしてしまいました!
    透さん現実にいたら最高だなぁ~

お見合いから、契約結婚。内容は良くあるパターンですが、
    旦那さんが理解があって契約でも
    夫婦の営みもある。なんとなくほっこりして読んでます。
    契約結婚なら、お互い干渉せず
    自分の都合良く暮らすでしょうが
    やっぱり好きなんだって伝わりますね。

ドキドキ

透さんとゆきこさん
    お互いがお互いを想っていてものすごく羨ましいストーリーでした。
    終始ドキドキしながら読みました!!!
    いつかこんな風に想われたいな……なんて。笑
    溺愛してくれる旦那さん。
    素敵です……。

じわらぶ

見合いで契約結婚から愛が深まってく感じは少しずつ伝わるけど、じわじわだから、イライラする人もいるかも? まだ最終話まで至ってないんですが、最後は妊娠エンドなのかなー? と思う流れなので、そういうのが嫌いな人には向かないですね。

お互いに不器用というか?なんていうか?
    だけど、ちょっとしたきっかけでお互いの気持ちを確認し合い、幸せになれたのならいいと思う。
    些細なすれ違いや、勘違いで上手くいかなくなるのなら、開きなおって言葉をかわすのもいいのかな?と、ちょっとだけ反省してみた。

by Harvest

見た目も中身も家柄もかんぺきに揃っているメンズいない!笑
    そしてこんな人とお見合いできるわけがない!笑
    と、思うのですが読み進めるとそんなこと気にならないくらい読み入ってしまいました。エロ要素ありありだけど、ちゃんと心情も描かれていて面白かったです。

小説を読んでからこちらに飛んできました。
    小説よりも主人公達が少し若い感じがしますが、こちらも良いです。
    これから先のストーリーを知ってる分あの場面が絵になると...と思うと先が楽しみです。

早くイチャイチャが見たいです

お見合いで出会った御曹司。仕事も歓迎してくれて、家事も完璧。とっても優しくて、非の打ち所がない。契約婚だからって、ヒロインは気を使いすぎだと思う。いくらでも甘えて良いと思うよー。温泉旅行が楽しみです!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,170件