みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

契約結婚でも子供はやっぱり作らなきゃなんですね。契約なら時期に離婚するからいらないんじゃないって思っちゃってました。

無料のところまで読みましたが
    面白かったけど、少し物足りない感じもしました。
    ポイントで読むかは悩み中です。

ふむ

もなかさんで選んで読んでみました。無料のぶんまでですが、あまり購買意欲が湧かない感じ、、何でしょう。好みではありませんでした、

御曹司良いですね!今は無料で読んでいるところです。次の話もとても楽しみですが、ポイントつかってよむかなー?

題名の通りの契約結婚のはずが甘いラブストーリーです。
    旦那様良い旦那さん過ぎてなんか裏があるんだろななあとうがったみかたしてしまうくらい甘々です。、

ムズムズキュンキュン

あり得ない話だけど、主人公のキャラが可愛くてつい読み進めてしまう。絵のタッチも綺麗で、普通に読んでいて楽しい漫画。

無料の範囲で読んでみました。
    お話の展開が早すぎて、主人公の気持ちについていけない感じがあります。
    無料の期間だけで終わってしまいました

無料連載中なので読んでみました。原作があるのでしょうか?マンガでも普通に面白い作品です。絵がキレイなので読みやすいです。

by yoyo44

無料で読み続けてるます。契約結婚で始まる話みたい。
    旦那さんはすごく優しくて良い人!こんな旦那さんなら素敵だな~ってみてます。
    まだ全然詳しいとこまで読めてないけど、なんで最後までしないのか、続きが気になる!

良くある、契約結婚系のストーリーですが、ついつい読んでしまいます…優しい草食系かと思えば夜は肉食系!ハマってしまう。