みんなのレビューと感想「桜庭くんの「ド絶倫」、だだ洩れなんです…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなメガネが、有ったら良いなぁ
    でも、わたしの欲求不満をアピールするには、
    どうしたらいいの?
    イエスノー枕みたいなのを持ち歩く?
    やりたいですカチューシャとか?

面白いと思う

イラスト綺麗で主人公とヒロインが超可愛かった!話の内容的にも相手の性癖が見えるメガネとか超面白いし良いと思うwこの2人くっつくんよね!?続きも見ようと思う!

私も欲しい

絵は可愛くておきいりになりました。
    早く続きが見たいがポイントが足りない。
    同じように悩んでる人はおおいのではないかと思います。どんな展開かワクワクします

このメガネ、自分は見られたくないけど笑、周りの人を見てみたい!発想が面白いです。そしてあの序盤の「萎える」は、なんか違う気がしました。萎えてはいない気がします!

by inasamu

相手の性癖が見える不思議なメガネ、わたしも使ってみたい〜!!
    自分にはなんて見えるかも気になる(笑)
    優しくて頼りになって絶倫なんて、ゆうことなしでしょう◎

絵も可愛い!

見える眼鏡というファンタジー要素があるのに、淡々と話がすすんでいく。脇含むキャラがみんな味がある。なにより、主役の2人がとても魅力的。おすすめ!

えっちな内容が良いですね。メガネかけたら相手の性癖が文字に出て見えるって、なかなか無い設定で面白いです。漫画らしくていい、絶倫な桜庭くんがもっと見たいです!

刺激的ですよ☺️

ストーリー面白いです!メガネをかけると相手の思ってること分かるなんて現実で有り得ないけど、最後には、二人が結ばれたら良いなと思っています!

無料分読んで
    かけると相手の性癖がわかるという、特殊メガネの設定がおもしろい!!
    絵もきれいで、テンポ良く進むのも良き
    2人の進展を読み進めたいです♪

秘密の事がわかっちゃう眼鏡なんて面白い(笑)まだ途中までしか読んでいないけど,続きが気になります。超絶倫から萎えになったその先は何だろう、、、。