みんなのレビューと感想「じっくり甘イキ、何度でも~イキ癖がつくほど上司に弄られて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も素敵で読んでみようと思いました。
    内容もキュンキュンしてこれからの展開が楽しみです。次回も楽しみにしています

はじめてこの作者さんは、購読しましたが読みやすく、すごくドキドキする内容でまた続きを講読したいです。楽しみにしです。

いい!!!

会社の上司とそぉいう関係に
    なれるなんて羨ましい。。。
    元カレを忘れさせてやる!!
    なんていってもらいたいーーw

彼氏が他人に自分とのことを色々言っている場面か遭遇したら嫌だなって思います。素敵な上司と幸せになって欲しいです。

緒方さんは主人公の事好きなんだと思うけど、確かに気持ちも言わずに手だけ出してるなぁ。主人公が不安になる気持ちも分かります。

優しくされたい

なかなかこうしてほしいなんて言えないけど、こんなに優しくされたら…上司に気持ち持っていかれちゃいますね。

共感する。

すぐ挿れて、ことの後にすぐに帰っちゃう寂しさとかめちゃくちゃ共感します。愛されてるのか不安になるし、それだけが目的なの?って。こんな上司にたっぷり愛されるなんて羨ましい!仕事で頑張ってるのも認めてくれて、なんて優しい上司なの(≧∇≦)b

彼氏とうまくいってないヒロイン… イケメン上司からの甘い誘い… ちょっと手を出すのが早い気はしますが、TL漫画的にはこんなもんか?
    しかも上司のがHも優しくて丁寧。。もう乗り換えるしかないよね。

とても良かったです。ドキドキしました。きちんとつくされエッチステキ❗続きがとてもきになります。早くよみたいです。

めっちゃエロくてドキドキします!
    そして大人しそうな主人公。
    仕事の時は真面目で地味なスーツ姿ですが、スーツとブラウスのボタンが弾けそうなくらい爆乳だなぁと思いました!