じっくり甘イキ、何度でも~イキ癖がつくほど上司に弄られて~のレビューと感想

エロメン上司が、ステキ過ぎます☺️

エロメン上司の緒方さんがステキです(///∇///)♥️
    淡白で自分本意な彼氏なんかさっさと捨てて、緒方さんと早くクッツイて(ラブラブ)ほしいです☺️
    主人公にグイグイくる感じもたまりません‼️
    断然緒方さんのほうが、押し♥️ですね(* ̄∇ ̄*)
    主人公限定で、フェロモン垂れ流し❗感がはんぱないです。
    めちゃ、面白い。

どこでやっちゃってるんですかぁーって突っ込み入れたくなっちゃいますね笑
    彼氏に自分のこと言われてるとこに遭遇したら嫌ですねー。まだ試し読みだけですが、絵もまあまあ綺麗。先輩とのラブ展開が気になります。

彼氏より優しくて甘い上司。。。
    そりゃどきっとしますよね・・・
    しかも仕事が出来てイケメンだし。。。
    まあ結局そんな彼氏とは別れてさみしいとかあまり傷つく暇も無いほどアプローチされてほだされて。。
    でもきっと上司の緒方さんは彼女のこと真面目に好きそうだし今後の展開には良い感じでドキドキしそうですね。。。

先が気になるところ

彼とのエッチ、もっとゆっくり気持ちよくなりたいのに、おざなりにされてるし、「早くイクから楽」なんて、いわれてるのを聞いたらもう立ち直れないよね。そんなときに優しい上司から迫られて、、。気になるところです。

へこんでるときに近くにこんな優しい上司いたら傾いちゃうのもわかるなーって思いました。はやくくっついてほしい!

by ミキT
    複雑…

読み物としてはいいけど、感情移入しては読めないかなぁ。自分の彼氏が自分のことを軽く見てる発言を他人にしてたら凹むかなぁ。

緒方さんいきましょ

同僚に2人の営みを話す彼氏なんていらないよー。緒方さんに行っちゃえ!って思いました。思いやりのある人と幸せになって欲しい。

個人的には上司との恋愛ものが好きなので読んでみましたが彼氏がいるのにてをだしてしまっているのがマイナスかなー

気になる

読むたびにどんどんおもしろくて
    続きが気になる!!!
    絵のタッチもエロくてかっこかわいくて
    好きだから読みやすいです!

早く続きが見たい!

共感…

彼氏は自分の欲求不満を解消したいがために付き合ってたとしり凹んでいたところに、イケメンでカッコイイ上司から愛されちゃうなんて…
    絶対好きになっちゃう…てか上司カッコよすぎる!!キュンキュンして、続きが気になります!!