みんなのレビューと感想「花の嘘<醜悪悲哀姉妹伝>」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

姉妹でこんなにも違いがあるとしたら、どちらかが恨みや妬みが出てきてしまうかもしれますはんね。しばらく読み漁りたいと思います

こわっ

思わず課金しちゃいました(笑)怖いもの見たさで(笑)

無料だったので読んで見ました!もう怖かったです!絵がまた怖すぎてちょっとトラウマレベルにやばかったです!

姉が火傷の犯人なのになんで妹は姉を慕っていくのかわかりません。絵のタッチは姉は酷いです。ほんとにカエル。

うーん。まだ無料分途中ですが率直な感想はこの一言って感じです。最後まで今のところは読むつもりがないので無料分で暇つぶし程度に読ませてもらってます

最後まで読みました。確かにお姉ちゃん酷い。酷すぎる…。でもそれ以上に親や周りが酷い。途中でやめようかと思ったけど最後まで読んで少し救いがあったような気がした。面白かったと思う。

どんでん返し

最初は極悪非道な姉と思ったけど最後の方では妹を救ってる。最後まで救われなかったのは母親だった。この母親が全ての元凶だったんだねぇ。。龍兄には生きていて欲しかった。ただ姉が改心したとしても妹の顔に大火傷を負わせたことだけは許せない!!菊は心も顔も綺麗な女の子で唯一の救いでした。

お姉ちゃんが本当にヤバめなんです!
    見た目も性格もヤバ過ぎてむしろ笑ってしまうし、目が離せませんでした。
    でもここまでくると生理的に受け付けられないという人もいるかもしれません。特にグロ過ぎるとかはないのですが…
    苦手だと思ったら無理しないほうが良い作品だと思います

おもしろい!

おもしろい、が、見た目が悪い姉が性格が悪すぎていらいらします、
    見た目が悪く、性格も悪い、もう終わってます、、

最後まで読んで欲しい

ポイント使ってしまいました。最後まで読んで良かったです。少しでもこの話の先が幸せならと思います。