みんなのレビューと感想「春うらら好色男の宿」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレ無し

レビュー高めで期待して購入したものの…絵は割と好みが分かれるかも。残念ながらハマらず。
    ストーリーは面白かったので星3つ。

絵がとても綺麗で、レビューが良かったので読んでみましまが、内容も切なくてちょっと苦しくなるけど、とても良い漫画だと思います。

ストーリーが全然分からない。この先どうなってしまうのだろうというドキドキ感が感じられないままお試しが終わってしまった。とても残念。

絵が独特で、受け付けるかどうかは好みが分かれそうです。
    ひどく悲観的な主人公と、ひどくモラルに欠けた相手の話ですが、何だかんだ気持ちが伝わってうまくいって良かったです。

評価が高かったので読みましたが、イマイチハマりませんでした。
    確かにエロさはあるけど、ストーリーに惹かれるものがなくてあっさり終わっちゃった印象です。

最初は受け君の顔が疲れ切っていて可愛さを感じなかったのですが、だんだん徐々に心と身体が癒やされて表情が明るくなっていく様がしんみりきました。攻め君はズレた思考の持ち主ですが優しくとってもHで、お互いを救い合うような素敵な話でした。途中ハラハラしますが良いスパイス。

美春くん幽霊みたいな顔してたのに、藤のおかげで、どんどん可愛くなって、自分の居場所も見つけることができて、藤も美春くんのお陰で自分と向き合えて、2人で(女将さんも?)幸せな居場所を見つけられて良かったです。

ネタバレ無し:全ての評価 51 - 57件目/全57件