春うらら好色男の宿のレビューと感想

春うらら好色男の宿

by MMm
    読んで良かった、流石akabeko先生

軽い口調で話す男×社畜ネガティブオタク(真面目)男。若干のS気M気、フェチ有り。受けは快楽に弱めです。作者さんの作品がお好きなら読んで間違いはないです。価値観のズレ、すれ違い(思い違い)や切なさはあったりしますが、全体的に重いストーリーではないので読みやすいです。エロさも十分あり。この作者さんの作品が初めての方も、こちらは読みやすい作品だと思います。ただ、人によっては攻めの心情が掴みにくい方もいらっしゃるかもしれません。(akabeko先生の作品ではよくある感じです)個人的には是非、番外編や続きを読んでみたいです。

居場所探し…

作家さん買いです!
    この、切なさというかどこか影のあるような表情が独特で好き。
    ユーレイみたいにボロボロだった美春くんが
    藤男くんと出会って少しずつ生気を取り戻していく感じが
    可愛くておかしくてなかなかにキュンとしました。
    美春くんは素直で一生懸命でかわいいし
    藤男くんは不明な魅力的キャラ。
    女将さんとのエピソードがなんとも良いです。
    読み返してみると、ますます味わい深くなる作品♪

美春くん幽霊みたいな顔してたのに、藤のおかげで、どんどん可愛くなって、自分の居場所も見つけることができて、藤も美春くんのお陰で自分と向き合えて、2人で(女将さんも?)幸せな居場所を見つけられて良かったです。

ハピエン

受けの社畜根性が抜けないところを利用するようなクズですが、根は親孝行したいという思い、優しさがあってよかったですw
    受けの快楽に流されるエロさもいいですね!ハピエンでよかった。

真面目で要領の悪い社会人の彼の話

無料分だけ読ませて頂きました。
    会社でミスを見つけて報告すれば、同僚にみんなもそのせいで残業になったと陰口を叩かれ、家に帰れば、煩い隣りの部屋のせいで寝られず、電車で居眠りをして乗り過ごすとそこは…

最初は受け君の顔が疲れ切っていて可愛さを感じなかったのですが、だんだん徐々に心と身体が癒やされて表情が明るくなっていく様がしんみりきました。攻め君はズレた思考の持ち主ですが優しくとってもHで、お互いを救い合うような素敵な話でした。途中ハラハラしますが良いスパイス。

エロてく切ない

初めてこの作家さんの見たのですが他の方のレビューがよく拝見させて頂きました。
    とても絵も綺麗で内容も素敵です。
    最後の方の思い違いがとても切なく心が締め付けられました。
    2人が幸せになって欲しいと思える作品でした。

良かったです

絵が綺麗で読みやすくエロもあり良かったです!
    受けの子が最初は、病んでる感じだったのですが攻めのおかげでだんだんと可愛くなり最後は、結ばれて良かったです‼︎

絵が独特で、受け付けるかどうかは好みが分かれそうです。
    ひどく悲観的な主人公と、ひどくモラルに欠けた相手の話ですが、何だかんだ気持ちが伝わってうまくいって良かったです。

美春くんのM気質で真面目で健気な性格に藤のチャラ系な気質が徐々に変えられてゆく、ちょっぴり切なく甘々なストーリーでした。