みんなのレビューと感想「先生、いじわるしないでください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

百瀬あんさんの作品は絵もお話の内容も大好きです。こちらの作品もエロもありキュンキュンもあり、とても面白かったです

たまには

ぐっだぐたのぐっちょぐちょ見たくなるよね〜もっともっとを期待してしまう。タイトルで煽ったからには〜?!

by Gaya

大好き

百瀬あんさんの作品はどれもこれもほんとうに面白いのでオススメですよ。ぜひ読んでください。期待以上です。

もーめちゃくちゃおもしろくて大好きです。ふたりともかっこいいしドキドキが止まりません。作者さんすきです。

作者さんのファンです。

作者さんのファンですが、それにしても先生が色っぽい。このミステリアスな感じ。とにかく主人公の犬っぷりもかわいいし、この作品も大好きです!

先生同士

始めから恋人同士は初めて読むけどドラマはちゃんとあって楽しく最後まで読めました。途中からいきなり大学生の話でびっくりしたけどどっちも良かったです。買って損無し。

絵柄が好みだったのでお試しで読みました。続きが気になったので、今読んでいる作品が終わったら読み始めようかと思いました。

作者さん買いです。ポイントも減ってきてるしどうしようか迷っていましたが、ちょっと読み出したら最後!(笑)一気に読んでしまいました!シバ先生、生徒だったんですね。かわいいまま成長して、檜垣先生、再会したときは嬉しかったでしょうね。ずっと見ていたい2人でした。

レビュー評価が高く、表紙の絵も好みだったので、何気なく読み始めたところ、ストーリーがおもしろくて一気に読んでしまいました。人気があるのもわかります。

これも作者さんかいですね、とにかく絵が大好きなんです、イケメンなんです、 あ、とちゅうで話が変わりますが、その話も面白いですよ