みんなのレビューと感想「ラヴィアンローズ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

もー最高でした!
    ROUGEから読みはじめてハマりました!
    は、はやく続きが読みたいです!
    長門くんの男前最高です!
    藍ちゃんの美人さんも最高です!!

よかった

Rougeのその後のお話です。
    徐々に気持ちが近づく感じだったり、お互いを大切にしたい気持ちだったり、でも上手くいかなくてすれ違っちゃう所が青春っ感じで切ないけどとても良かったです。
    幸せになってほしい。

表紙が気になって試し読み。なんか全体的におしゃれな雰囲気。受け?が女の子みたいだけど。レビューも評価高いのが気になるけど、試し読みだけだと課金しようとは思わなかった。

可愛い❤️

藍ちゃん可愛い❤️
    最初、表紙や無料分読んでも、う〰ん、、、と微妙な感じだったけど、レビューは良かったので気になって数話ポツポツと読むと、藍ちゃんが、長門の愛情からだんだん人間らしくなってきて、ハマりました!続きを早く読みたいし、早く2人幸せに暮らしてほしい!

相変わらず最高!
    Rougeからの続きですがこの2人の話ほんと好き!!
    藍がどんどん可愛くなるし長門男前!
    新たなかませ犬?出てきますがまだまだ奥深くなりそうですね!
    先にRougeを読んでからこちら読んで下さい♪
    早く続き読みたいです(^^)

微妙

絵のタッチが苦手です。。
    内容は決して悪くはないのだけど、
    なんか絵柄が好き感じではないから入り込めない。
    あとは主人公が中性的すぎる。

まさかの続編でびっくり!
    藍ちゃん長門のことすごい好きだったのね~!!!なんかもう嬉しい!!!
    このままラブラブでいて欲しいんだけど、族と信濃の問題解決してないもんね、、ああああお願いだから二人は引き裂かれずにいてほしい!!!

大好きなカップルです!
    長門の真っ直ぐに気持ちを伝えるところかっこいいー!!
    変態とか後輩とか嫌な感じのやつらが出てきたけど、変わらない幸せな2人でいてほしいと強く願います。

藍と長門の続編が読めるとは!
    藍ちゃんが幸せになるまでにはやっぱり一山二山あるんですね…。藍ちゃん複雑ですもんね…。でも、長門とならばどんな壁も乗り越えてきっと幸せになってくれるはず!そう祈って続きを待ってます。
    あと、べべさんの呆れきった表情がサイコーです😂

作家さん買いです

続編出ると思ってなかったので
    めちゃめちゃ嬉しいです!
    関連作品も読ませていただいてますが、内容もひとりひとりのキャラの雰囲気とか大好きです‼︎ストーリーがしっかりしていて、それでいてププッと笑えたり、ドキドキしちゃうシーンもちゃんとある。
    一気に読めちゃう作品です!
    課金しないつもりが…気付いたら止まらなかった笑
    大和さんのお話の続きも楽しみにしてます‼︎新作でたら絶対買いたくなる作家さんです!