みんなのレビューと感想「ラヴィアンローズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレ無し

相変わらず最高!
    Rougeからの続きですがこの2人の話ほんと好き!!
    藍がどんどん可愛くなるし長門男前!
    新たなかませ犬?出てきますがまだまだ奥深くなりそうですね!
    先にRougeを読んでからこちら読んで下さい♪
    早く続き読みたいです(^^)

微妙

絵のタッチが苦手です。。
    内容は決して悪くはないのだけど、
    なんか絵柄が好き感じではないから入り込めない。
    あとは主人公が中性的すぎる。

まさかの続編でびっくり!
    藍ちゃん長門のことすごい好きだったのね~!!!なんかもう嬉しい!!!
    このままラブラブでいて欲しいんだけど、族と信濃の問題解決してないもんね、、ああああお願いだから二人は引き裂かれずにいてほしい!!!

大好きなカップルです!
    長門の真っ直ぐに気持ちを伝えるところかっこいいー!!
    変態とか後輩とか嫌な感じのやつらが出てきたけど、変わらない幸せな2人でいてほしいと強く願います。

まだ、藍ちゃんを観れるとは思わなかったから嬉しいです。
    マジでカワイイ!
    最近、太一との掛け合いも可愛くて面白かったです

満たされます!

何て言うかな、2人の世界がいいし、傷ついていたことが相手の存在で癒されていったり、相手を想って気づかったり、成長して気づかえるようになったり

少し危険な香りもあり、そしてクスッと笑える箇所もあって、愛し合うシーンも素敵で、うーん、やはり満たされてしまうのですね。

この続編、前作を読んでた方にはたまらないと思います。本当にいい!!前作を読んでいない方は、ぜひ、ルージュと赤と黒のどちらも読んでから、この作品を読むことをオススメします。

可愛い

続編出たよ。めちゃくちゃ嬉しい‼
    とにかく可愛い‼ 藍が可愛すぎる。
    このシリーズは大好き。
    絵もストーリーも読んで損なし

普段BL好きではありませんが、感情の機微の表現が最高です。シリーズで読みたくなります。まずはルージュから読み始めることをオススメします!

ネタバレ無し:全ての評価 41 - 49件目/全49件