みんなのレビューと感想「ラヴィアンローズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレ無し

すっごい好き

作者買いです。どれもハズレ無しの大好きなものばかりです!!本当に心が温まるし、こんな恋愛本当に理想です。

続編!その後のふたりを読みたかったからめっちゃ嬉しい!藍のかわいさが一層増してる(笑)エロなしでいいくらいこのお話大好き。作者先生天才すぎです。

長門と藍に漂よう雰囲気がいい
    背負っているものが大きくて、繊細な藍を 自分の全部で守って引っ張っていっている長門がいい

全話サービス!?っていうくらい大満足な作品です。長門に大切に想われる藍に、長門の愛情に少しずつ解されていく藍に涙がこぼれます。
    これまでのシリーズを読んでいる方は是非!

ROUGEの長門と藍の続編です。
    藍ちゃんはどんどん可愛くなっていくし、長門の包み込むような愛情が伝わって…
    二人だけの世界が出来ていて、本当に素敵な関係だなぁとほんわり出来る作品です。続きもまだまだ気になります!

大好きです。

表紙に惹かれて前作を読んでハマりました!
    可愛いもかっこいいもあってストーリーも大好きです。早く続きが読みたいです。

かっこかわいい

ROUGEからの赤と黒からのこちら〜
    もう一気に全部読みました!!
    長門の包容力と藍ちゃんの可愛さにニヤニヤが止まりませんでした。長門が優しく藍ちゃんに微笑む顔がたまらん笑
    いいなぁほんとに好きなシリーズです!!

もー最高でした!
    ROUGEから読みはじめてハマりました!
    は、はやく続きが読みたいです!
    長門くんの男前最高です!
    藍ちゃんの美人さんも最高です!!

よかった

Rougeのその後のお話です。
    徐々に気持ちが近づく感じだったり、お互いを大切にしたい気持ちだったり、でも上手くいかなくてすれ違っちゃう所が青春っ感じで切ないけどとても良かったです。
    幸せになってほしい。

表紙が気になって試し読み。なんか全体的におしゃれな雰囲気。受け?が女の子みたいだけど。レビューも評価高いのが気になるけど、試し読みだけだと課金しようとは思わなかった。

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全49件