みんなのレビューと感想「三國総支配人の独占欲」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵にもう少し立体感が欲しいな
    ペタっとしすぎてて入り込めない
    ストーリーは面白そうだけどな
    課金までするかな〜?

無料で読み始めていいとこで終わってしまいましたが、課金してまで読み進めたいと思うほどではありませんでした。

ぶきっちょ

支配人の生い立ち上、だれでもを駒と考えてしまう
    。仕事をしていくなかで、信頼関係や連帯感、楽しさ優しさに触れて、心の壁が崩れていく。エロさはないけど、いい作品でした。

無料読みました

無料読みました
    支配人もかっこいいし、主人公も好感が持てます。今のところドキドキきゅんが少し足りない!?先は気になります
    無料でもう少し読みたいかんじです。

完璧な彼女を好きになる完璧なイケメン男子(笑) 絵が素敵すぎていい感じです。次が早く読みたくなる作品です。

気になる

ハイスペな人に言い寄られる話。ありきたりだけど、なかなか彼に落ちない。今後彼がどんな手を使って、どの展開で恋人になるのか気になります。

めんどくさくてもイケメンで御曹司なら、私なら文句はありません。(笑)もちろん性格も大事だけど、漫画ってみんな性格良くてカッコよくみえるからいいな。

無料分だけ読ませていただきました。溺愛モノ好きです。このお話のヒロインは仕事ができて愛される女性、続きが気になります。

仕事ができる主人公とハイスペックな上司、よくある話ですが…
    頑張って いる主人公は良いです。
    まだ無料分までですが、続きを読んでいきたいと思います。

無料分だけ読みました。
    イケメンで仕事バリバリ出来る総支配人に言い寄られるなんてうらやましですね、ヒロインの心は動くのかな?