みんなのレビューと感想「三國総支配人の独占欲」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

このヒロインのように、確かに仕事が忙しいと、すべてを受け入れて理解してくれる彼氏が欲しくなりますね。
    だから楽な恋愛をしたいって所に行きつくのでしょうが。
    でもやっぱり、男も女も仕事と自分どっちが大事っていうセリフは言っちゃいけないですね。
    そこで終わってしまう気がします。
    総支配人として新しい職場に来て、すぐに社員に手を出す人が、優秀な上司なのかは疑問ですが、この先の展開は楽しみです。

最初目に止まり読みはじめました
    中々実際にはこんな完璧な男性てそうは中々居ないもんですよね
    美咲との恋も気になります

わかる!楽な恋愛したいよねー!
    またちょうど仕事も楽しくなってきてる年齢だし、何か感情移入しちゃって読んじゃいました(笑)

職場内恋愛、しかも上司からの溺愛は…自分も好意をもっていないと厳しい。しかも恋愛感覚が似ていないと、社内でラブラブしちゃいそうで難しそう。

イラストに惹かれ読ませて頂きました。
    ホテルのコンシェルジュで働ける。羨ましい。ストーリーの展開が早くて面白かったです!

御曹司ってことよね〜?

後継者争いが激しいのかな?巻き込まれたくないくちなのか?だけど、溺愛は本当かもね。でも?本人はどうあれ、外野が確実にめんどくさいよね?

なんか

なんか、草wなんともいえぬな。
    無料立ち読みだけではなにもわからん!w
    イラストもイマイチw作家さんすんません。
    レート気になるレベル☆☆☆

まあまあ

ありがちな主人公だけらど、気付いたらわりと読み進んでしまいました。これからどんな展開になっていくのか気になります!

いいなあ!女子の理想ですね!甘やかしてくれるハイスペックイケメンに一方的に惚れられちゃうなんてねっ!

楽な恋がしたい。気持ちわかる気がします。
    ただ甘やかして欲しいだけ、でも自由な1人の時間も欲しかったり…、欲張りです。