みんなのレビューと感想「辻英司は恋をしない」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

買ってしまった!

三森さんから、始まって、辻さんまで買ってしまった!
    あーぁ.ずっと手をつけたにいたのに、毎日無料を読んだら、やっぱり続きを買ってしまった…
    三森さんを読んでる人のコメントで、三森さんの話がまた違ったところから見えていい!と書いてありましたが、それはその通りです。
    ただ、辻さんの、甘やかしが、悠真の甘やかしとちょっと違うのが、またいい!
    後、やっぱり、辻さんの身体のちょっと中年風のもリアルでいい!と思います。

by Non a

購入しようか悩んでたんです

三森さん…凄く良かったので
    こちらのスピンオフも気にはなってたのですが
    悩んでました
    無料分が出たので読み進めながら購入か検討中です

辻さんの葛藤は三森さん…の方でも伝わっては来ましたが
    あさのくんのけなげなさがとてもかわいいです
    こちらのカップルが幸せになれば
    いいなと見守るような気持ちで見ています
    平行して三森さん…読み返して
    この時こっちはこんなことになってたのかぁと交互に読むのも楽しいです

三森さん…の本編がお気に入りでスピンオフも購入しました。
    期待通り面白かったし、辻さんへの印象がガラリと変わって購入してよかったなと思います。智くんかわいい。

あと、誠さんと悠真くんもちょいちょい出てきてこの時裏で(?)こういう風になってたんだ〜みたいなところもあって読んでてとても楽しかったです!本編好きな方ならきっと楽しめると思います。

また三森さん〜にせよ、辻英司は〜にせよ、また続編があればいいな、と強欲な期待を持っています(笑)

三森さんのスピンオフということで、即購入しました。やっぱり面白かったです。三森さんの方で、会議室に朝野君が出てきたから、何かはあるかと思ってましたが、本編になかったし、まさか辻さんのが出るとは思ってませんでした。朝野君、想いが通じて良かった。本編の初めこそ作画はそこまで興味ありませんでしたが、三森さんの可愛さから好きになって、気に入ってしまいました。
    辻さんの溺愛ぶりはスゴい❗どちらも一途なカップルで、読んでて幸せな気持ちになりました。

私のBL封印を解いた作者様

rasu先生様には参りました。(笑)

当方小学生から結婚するまでBL沼にハマっており、ほとんどのお金を注ぎ込みました。(笑)
    しかし、結婚、引っ越しを機に同人誌やらBLグッズを全部売り好きなものだけ残す・・・程度にし、自然とBLから卒業していきました。節約主婦にBL沼をするには軍資金もなく、本屋さんで見かけてもスルーしてました(笑)

・・・が、rasu先生様の前作「三森さんの〜」を広告で見て、ちょっと気になって見たらもうめちゃくちゃ大ハマりして書籍ポチってました(笑)
    前作で「きゃー!ハーフっぽいちょいワルなイケメン!」と私にどストライクな辻さんが恋をする巻はちょっと迷いました。辻さんは辻さんでいてほしい・・・
    けど先生のBLは見たい!
    ・・・と、終始うーんと迷いつつでしたが、話中のトモの健気さと小悪魔さと、辻さんとの体格差や年齢差(年齢は公表されてませんが結構離れてるのではないかと予想)それにメロメロになる辻さん→可愛いトモとかっこいい辻さんのラブラブが見れる!! 最高の図式でした。
    前作で辻さんも幸せになって欲しい・・・や、辻さんをもっと知りたい・・・と思う方は是非見る事をおすすめします!!!
    キャラの皆が幸せになってくれて嬉しいです(*^^*)

rasu先生様により封印していたBL沼を開けられた今、さらに趣味に潤いが出た気がします!(*^^*)
    早くこの辻さん×トモの書籍発売されないかと毎日楽しみにしています!

智也君が可愛い。赴任してきて夜の街で口説かれていた(絡まれていた)所を助けてくれた男性に口説かれ?自分の部屋で抱かれた智也君、セフレ的な付き合いの提案をしてOKして貰った連絡先の名刺は見覚えあるもので、上司の辻さん。辻さんは相手が部下だと知ってたからちょっとイヂ悪ですよね。三森さんに長〜い片想いをしている辻さんに、セフレのふりして片想いしている智也君が性格も見た目も可愛い。

三森さんの

からのスピンオフ!
    辻さん、本当に三森さん好きやったんやね。
    でも朝野くんの真剣さに、もう恋はしないって思ってたのにスイッチが入った後の溺愛ぶりったら凄かった!
    朝野くんが三森さんといた会議室に来たら惚れてるの認めるとか心の動きが繊細でとても良かったし、三森さん〜同様 何度も読み続けていくと思います。
    課金して後悔なし‼️最高でした。

by 碧緑

三森さんの…を読んで楽しみに待っていました 基本的に完結まで待ってから一気に読みたいタイプなんですが 待てないですよね^ ^ 三森さんで 智くんの登場の仕方になんとなく 違和感があったのですが読んで納得です。 辻さん 智くんに絆されてながされて 愛になるといいな❣️

三森さんで大好きになり、このスピンオフを楽しみにしていました!表情や指先、間合いなど、どれも何度も読み返すほど好きです。三森さんが終わってしまったので、寂しく思っていました。こちらも長く続いてくれることを期待しています。

5話までのレビューです

三森さん、もちろん読んでから来ました。
    本編では辻さんが出てくると悠真が鬼の形相になるので、毎度出てくるのが楽しみでした。
    いつも余裕のある様子、と思っていましたが内心は違った!
    辻さんホント好き♡
    そして朝野くん、かわゆい。
    諦めないで、恋をしない辻英司を落としておくれ。
    最後まで見守るよ!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全195件