みんなのレビューと感想「辻英司は恋をしない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

こんなに男前な誘い受けはありそうでないですね。新鮮味があって楽しく読めました。肝座ってるけど健気でかわいいです

三森さんのお話とても気に入っていたので辻3のお話が配信されてすごく嬉しいです。彼の存在気になっていたので!三森さん頑張ろうね幸せになってやっと気がついた辻さんの可愛い感じが好きになりました。

三森さんを読んでいたので、素敵なのに不憫な当て馬だった辻にも幸せになってほしいなって思ってました!かわいくて一途な恋人が出来て良かったね!!これから、恋人同士になってからのイチャイチャが見れるのかな?続き楽しみ♪

辻さん。

最新話まで読みました。

前作では、面倒見が良く独占欲が強い感じでうーん?だったのですが、ちょっと臆病なのかなと。同性同士だし…と言うのはBLには出てくる悩みですが、悩んだ先にどういう人物になっていくかはあまり無く…。

悩んだ挙げ句に人とは多分広く浅くせっして好きな人とは友人の席をキープ。良くも悪くも発展しない世界。

恐れを知らぬ新人くんと出会えて良かった!

三森さん...を全買いした者です。辻さんでスピンオフでもうこれも買うしかないでしょう。相変わらず絵が綺麗でストーリーも読みやすくて最高です。時系列が三森さん...と同時進行してて、こういうとこ本当に嬉しい。もしまだ三森さん...まだでしたらぜひこちらから読むことをお勧めします。

よし

スピンオフ作品ですが、前作ともに内容も素晴らしいです。
    ただ絵が苦手な方は苦手かもしれないと思います。

三森さんの〜の別キャラ視点でのお話です。
    実らない恋をしている今回の主人公が別のキャラが出てきたことによって、これから先どうなっていくのかが楽しみです。
    本編を知らない方は、三森さんの〜を読んでからこちらの作品を読むとスムーズに話の内容が分かるので読むことをオススメしたいです。

三森さん・・・のスピンオフ。前作では悠真のライバル。結構攻めてるなぁて思っていたけどやっぱり振られちゃった辻さん。こちらではそんな辻さんのお話しなので楽しみにしております。

トレンディーなやつ

なんだかトレンディーでダンディーでダブルのジャケットが似合う男だなっておもいました。この会社ゲイ多くないですか?そんなもんなの?ゲイってほんとはいっぱいいるの?

好みの男じゃ無いけど…

三森さんにはまったらやっぱり見るでしょ。辻さん、全然好みじゃ無いけどなんか切ないと言うか、浅野君含めてついねぇ…。とりあえずこの先三森さん以上に浅野君が良い男になる事を祈ります。頑張れ。