みんなのレビューと感想「辻英司は恋をしない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

むっちゃ切ないんですけど

三森さんとゆうま君を見る辻さんとその辻さんを見る朝野くん。どちらもめっちゃ切ないんですけど…最後は辻さんもふっ切れてハッピーエンドになって欲しいなぁ

辻さんってこんな人だったのねー
    大人のオトコって感じでかっこいい!
    智くんがんばれ。
    でも、会議室でやったらイヤだな…

浅野くんのストレートな恋愛表現が素敵です
    こんな風にまっすぐにこられたらツジさんもハマるの時間の問題かな
    hシーンも色気ありありで見応えあります

三森さんが良過ぎて、かなりハマったので辻さんの話、これから楽しみです!
    今出てる分はあっという間に読んでしまいましたが、まとめて一気読みしたいので次出ても我慢しようかな…

辻さん好きです

三森さん~のスピンオフってことで、こちらも即買いでした!
    辻さんいぃキャラで好きだったから♪
    そして三森さんも方で後半にちょっと出てきた浅野くん!
    これ絡んでくる子だよねーって思ってたら絡みなく終わっちゃったので、こっちで出てきて嬉しかったー
    早く続きが見たいです

三村さんが面白かったので。まだ少ししか読んでないけど最後まで読みたい作品です。続きが気になります。楽しみながら読んでます。

初めての作家さんですが、この先どう進展していくのか楽しみです(^^)受けの強気だけど一途なところを応援したくなります!

作者さん買いです!
    絵が綺麗でエロも多々あるので、読み応えあります!
    ライバル役さんが主役になったお話なので、次は幸せになってほしいなぁ!

三森さんのやらしいおくちも面白かったので購入しました。2人の恋がどうなるのか始まったばかりなので楽しみです。

お試し読みました!
    他のもので脇役だったけど、この作家さんの絵が好きなので何か嬉しかったです。
    やっぱりセクシー!