みんなのレビューと感想「辻英司は恋をしない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

楽しみ

めっちゃ続きが楽しみ!ニューヨークってところもおしゃれだし、絵も綺麗!ひきこまれました。続き買います!

作者さんの描く人物画が美しく力強く大好きです。とくに受けの目がきれい。愛しあう描写もバリエーションがあっていつも感嘆しています。

三森さんのに出てくる辻さんはあまり好きではなかったのですが、可愛いところもあって好きになりました‼️
    どうなっていくのか続きが気になります。

きゅんきゅんしちゃう!

お互いの一挙一動に、キュンキュンしちゃう!せつない気持ちもどきどきする気持ちも、相手を思えばこそ!早く続きを読みたいです!

作者さん買いです。三森さん〜ではいい感じの敵役でしたが、実はちゃんと切ない恋してる!と、辻さんの好感度が上がりました(笑)

辻さん良いですね〜

海千山千な食えない男!辻さんのファンです。続きを楽しみにしていました。相変わらずのらりくらりお仕事と若者部下とのお付き合いをされていて何よりです。辻さんといえばBODY!腹回りのお肉も素敵です。これからの純な若者部下との甘い生活を待っています。

絵が綺麗

智君の片思いから実って良かったです。
    辻さんもクールだけど、かわいいところもあって素敵です。

本編よりコッチの方が好きです。
    辻さんカッコイイし朝野くん可愛い!
    2人早く付き合ってラブラブシーンが見たいです。

ドキドキ

三森さんのいやらしいお口からの流れで読んでます。
    絵がキレイですし、読んでいてドキドキしちゃいますBLの世界観がイマイチ飲み込めてないんですが、新しい扉が開いた感じで読んでしまいます。
    これからも、読み続けます。

三森さんのお話読んでなくてこっちから読んでしまったのでたまに何??って思うことがありますが、でも内容的にはとても気になるお話なのでこれからも読んでいきたいと思います。