みんなのレビューと感想「自惚れミイラとり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読みやすいBL

BLに明るい方ではないのですが、これは登場人物が魅力的で、ギャグ要素も強く、なんというか、えげつなくもなく、とても読みやすかったです。
    後半、好きすぎてキャラ崩壊しちゃってますが、それも一周まわってかわいいです。

作家さん買いです!

ワリキリでこの作家さんの作品を初めて知ってから大ファンになりました!!
    面白い上にエロでも満足させてくれるんですよね!!
    それに、この作家さんの作品は、
    相手に対してきちんと愛情があるところが大好きです!!

相談のはずか・・・?!

中性的天然イケメン後輩の悩み解消のために奮闘するハイスペック先輩。はじめは相談、悩み解消のためだけだったのが徐々に恋心、下心が芽生えて・・・?!押してダメなら引いてみろ!駆け引きありのBL最高傑作!

アホ可愛い

ハル先輩がスパダリです。イオくんのことが好きだと自覚してからはスパダリ力を最大限アップして落としにかかります。くっついてからの2人が攻め様溺愛で、エロもエチエチです。
    意外とイオくんは男前のとこもあります

by pageone

おもしろい!

はる先輩に会ったときのいお君のお尻に、犬が喜んだときのブンブン振ってる尻尾が見えるくらい、はる先輩が好きなんだろうなぁって思ってかわいいです!
    はる先輩もこんないお君がかわいくてたまらないんでしょうね!

可愛いイオ君

モテ男のハル先輩。同校後輩のイオ君は女の子よりも可愛い。そんなイオ君に慕われて、ハル先輩は遂にイオ君に好意を抱き始める。2人のやり取りが可愛いし、ハル先輩が1人あれこれ悩む場面が凄く面白い。

テンポよく読めて絵も大好きです。
    イオくんの泣き顔が可愛い笑
    はる先輩もイケ散らかしてるのに、すこしおちゃめなとこが素敵です(褒めてます笑)
    ポイント60で1話あたり短い気がしますが
    面白いので是非。

イチオシ🎵

作者さん買いです。今までで1番好きなキャラ(^^)
    可愛いし、勘違い?加減も面白いし、ポイント高くて少しだけ迷ったけど、綺麗な絵がキャラにぴったり、是非読んでみて…、楽しくなっちゃいますよ🎵

面白い…!

カネコ先生完結してくれるイメージなのでまだ途中でも購入しました!
    ここの信頼感は厚いかもwww
    こちらも展開がええ〜‼️って感じでwww
    笑えます(^O^)
    続き楽しみにしてます‼️

かわいい笑

こういうちょっと俺様っぽくて自信満々系な男の子が振り回されてるの好き笑
    かわいい!俺のこと好きなんだろとか思ってるくせにデレデレ大好きになっちゃう系のいい!!面白い!かわいいいち