みんなのレビューと感想「自惚れミイラとり」(ネタバレ非表示)

ついつい購入

絵も綺麗でキャラも可愛く続きが気になりついつい課金しましたが後悔なしです。
    BLが嫌いじゃなければ読んで損はないなとおもう作品です。

ヤラカシ

センパイやらかしてます
    後輩の為と言いつつ自分好みに育てているところが抜かりない
    でも後輩くんは本当に先輩の事好きなのか?

これもめっちゃいいです。話も面白いし、コメディってところもあるし、でもめっちゃ絵が可愛い感じなので推せます。

正直、攻めはとてもイケメンでモテるっ
    カッコイイ 受けに対して溺愛、甘々対応してるとこが
    イケメンなのに人間み溢れてて好感持てて面白い
    受けもど天然タラシで笑えるんだけど
    可愛いっもう顔面見るだけでって思える位の
    好みの絵柄じゃなかったのは残念でした
    。。が、内容はテンポよくて
    攻め視点な感じがまた良かったです。

笑笑笑笑

タイトルが気になり読んでみました
    はじめは「ん~…」
    読み進めるうちに「かわいぃ」「草」
    私のストライクゾーンにきてしまった笑

by reo

無知な受けってあんまり好きじゃないんですけど、あまりにも面白おかしくて。絵も好みなので続きを購入予定。

続きが気になって…

絵が得意な感じではないので、無料分だけ…と思っていたのですが、展開が斜め上を行っていて続きが気になりどんどん課金しております…。ポイントが高すぎるのがネックです。

まだ途中

んー。んー。んー。。。
    わかんないなぁ…いや、可愛いってのは分かるんだけど、あんなあざとすぎ男子(?)全人類から1歩引いて見られそうなんだけど…
    ま、おとぎ話だから

by 38ff

ヤバイ♡課金の沼に…

この作家さん始めてなんですが、ファンの方が多いんですね(レビュー見ました)。

絵が好みではないかなと後回しにしてたんですが、エロいし、コミカルなキャラは面白いし、ツッコミはツボだし、ホント笑う!

24年2月現在12話まで毎日無料なのですが、9話ぐらいで待ちきれなくて、とばして13話から一気に20話まで課金を止められなかったなんて、こんなの始めて~♡♡♡1話60ポイントと高めで、その割には短いんだけど、好きだから許せますね。

個人的か好みとしては、女の子みたいに可愛すぎちゃう受けは今一つ…なのですが(ハナシの途中から縮んでどんどん可愛くなっちゃう受けとか多くない?)、勇生はナニが大きいとかその辺の描写もまあまあエロくて、エチの表情とかが可愛すぎなくて好き!勇生をこよなく愛するはる先輩も好き!

20話でいったん一区切りつけます。21話からまた読み始めると沼にはまって課金が止まらなくなるのは目に見えてますが、あえてハマりに行こうと思います!

中川カネ子さん大好き!

心理描写と絵のうまさで作家買いしてます。考える内容や想像やギャグが細かくて面白いです!扉絵は少し地味なのでもったいないなと思いました。

by u-ping